Venge
Ладно-ладно,я буду "доброй" мачехой креветки=)
либо Энви трансмутируется в Эдварда,но высокого роста..
Ага,ни за какие богатства не соглашусь.
:::Full Metal Alchimist::: |
Envy Venge Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам. Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей. |
Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Мастерская » Подготовка к постановке "Золушка"
Venge
Ладно-ладно,я буду "доброй" мачехой креветки=)
либо Энви трансмутируется в Эдварда,но высокого роста..
Ага,ни за какие богатства не соглашусь.
Envy
не говори так, потому что это ложь..всегда есть что-то, ради чего люди пойдут на всё..в случае с твоим персонажем..Хоенхайм - это всё что нму надо...что надо конкретно тебе - я ещё плохо тебя изучила, чтобы что-либо точно сказать..
Venge
Ты сейчас сказала,нечто вроде "все готовы продать душу за определённую цену"?
Envy
да, нечто вроде этого..не согласен?
Не совсем я согласен, но давай об этом по асе...
Envy
хорошо..
мда, видно постоновку к пенсии ждать только.
Уинри Рокбелл
читай выше, 25 марта - "премьера"..
мдам...меня может не быть.................................................................................................................................................
М-да...прочитал я там все, что вы написали...А сбежать можно?*с надеждой в голосе*
Уинри Рокбелл
then..someone would plays back your role after you..i think..sorry for engish..but it's so hard to switched from russian and english languages..yeah..i'm became very lazy..recently..but..is it a sin..? if yes, then i'm the main representative of sin's, too...
Эдвард Элрик
no..generally in no way..
Venge, меня тоже может не быть... Смотря во сколько?
Venge
ходули..?м..на сцене упадёт,табуретки ему хватит..в крайнем случае...ну, либо вам ноги подрежем, либо Энви трансмутируется в Эдварда,но высокого роста..
*с издевкой*
этого я точно пропустить не смогу...однако,помимо природной вредности и очаровательной внешности,ваш покорный слуга имеет еще и принцыпы...либо Элрик Старший-либо Энви превращается в меня,ростом чуть выше самого Цельнометаллического...
Риза Хоукай
не знаю..не я дату устанавливала..а если говорить по приколу - меня тоже может не быть 25 марта...
Рой Мустанг
да я уже поняла, что кроме Элрмка старшего - вы никого больше не признаёте..ну кроме себя конечно..в крайнем случае, клонируем вас..
Venge, мда... и кто же будет тогда?
Риза Хоукай
никто..надо просто заставить Грида перенести весь этот бред на другое число..
Venge
Рой Мустанг
да я уже поняла, что кроме Элрмка старшего - вы никого больше не признаёте..ну кроме себя конечно..в крайнем случае, клонируем вас..
*с обворажительной улыбкой поцеловал руку*
А вы уверены что клон будет действительно лучше оригинала?
Venge
Вот уж всё меня достало, что мне теперь всё равно, хоть бабушкой, хоть золушкой буду...ты только домучай Грида и установите наконец число отыгровки, а то у меня ася не работает, мне с ним на связь не выйти, да и хочется то не особо =) А у тебя талант, умеешь его успокаивать =)
Вот,несмотря на вежливые улыбки на лицах,форумчане начинают мал-по-малу нервничать...
Рой Мустанг написал:
*с обворажительной улыбкой поцеловал руку*
А вы уверены что клон будет действительно лучше оригинала?
Вы конечно весьма интеллигентны и это производит хорошее впечатление,я бы сказала, что оригинал не заменит никто, но поскольку я гомункул, то скажу, что клон может превзойти даже оригинал.
Вот,несмотря на вежливые улыбки на лицах,форумчане начинают мал-по-малу нервничать...
Это вы верно подметили, полковник...
Envy
Я с ним не разговариваю по двум причинам:
1). Он супер одарённый человек по категории "тупой ещё тупее и дальше по цепочке", с которым у меня просто ни осталось сил общаться..я не хочу его обижать,но его дурацкие приколы надо мной меня уже достали.
2). У него тоже сломалась ася.
Мда... На сколько я понимаю "Золушку" мы отпишем года чере 2... Или 3... Или вобще не сыграем...
в общем, Грид куда-то смотался..давайте обыграем всё 27 марта, всех устроит?
Рой Мустанг написал:
Да я вообще нервный, убьюсь, убью и не замечу...
Venge
Ну меня устроит.
Мда... На сколько я понимаю "Золушку" мы отпишем года чере 2... Или 3... Или вобще не сыграем...
Хеех..ты права))
в общем, Грид куда-то смотался..давайте обыграем всё 27 марта, всех устроит?
27?! Хорошо меня лмчно устраивает))* Коварно улыбнулась*
27...27... Опять таки вопрос, во сколько? До 21:00 я всегда свободна...
Риза Хоукай
Вполне возможно,что если мы все-таки как следует поторопимся.уложимся к Новому году,Лейтенант...
Что до меня-работа,колледж и домашние обязанности,здабривыемые...мелкими радостями жизни и занятиями японским,а так же визитами к сэнсэю...*задумчиво*Весь день?Хм,нет.Я успеваю выходить в интррнет когда у меня внезапно появляется "окно",либо раз,либо 2 раза в день-утром(в обед) и вечером.Но это не всегда.так что можно отыгрывать постановку как ролевую,каждый день по немногу.это все.
ну вот и отлично..27 марта в 19.00 всех устраивает?
P.S.: это начало,а насколько всё растянется-я без понятия..
ну вот и отлично..27 марта в 19.00 всех устраивает?
В 19:00?! Мм..можно..до)) Ми не протифф...но врят ли все собирутся в одно время...хм!
Deidara
Я-за.Я вообще не так вреден,каким кажусь...
Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Мастерская » Подготовка к постановке "Золушка"