Слушаю реп, читаю фантастику, мне 16, из спорта-- катаюсь на роликах)
Ролики? Кул! А я вот все собираюсь их купить))
:::Full Metal Alchimist::: |
Envy Venge Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам. Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей. |
Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Архив » Флуд
Слушаю реп, читаю фантастику, мне 16, из спорта-- катаюсь на роликах)
Ролики? Кул! А я вот все собираюсь их купить))
Deidara
ну.. долбанула рукоядью катаны по голове ещё раз что за странные вопросы,с каких это пор я маньяк?разве похоже на то,что я сделала операцию по смене пола...я маньячка.
Venge
*Отбежала подальше* Ну а кто тебя знает?! Может и сделала!
Deidara, покупай, ролики--штука хорошая =)
Deidara
угу..сделала в извращённых яойских мечтах Гридо.. кинула две иглы в сестричку
мда..ладно, вижу я тут как бы лишняя...лан...*вздох* пойду ка я в свой дневник что ли..да еще потом врач..ох
Юки Элрик
))
Venge
*уклонилась от игл* Эй! Неужели тебе не жалко меня? Твою сестричку? ведь я ТАКАЯ одна) *попыталась вытощить иглы из стены* "Жалко" ей своих родственничкофф С какой силещей ты их кинула то а!! Ты меня убить хочешь?
Deidara
я как раз об этом подумывала..понимаешь, родственнички - весь ма проблематично.. да-да, плати за них, подарки по праздникам делай..вечно притворяйся доброй и любящей..ох..устаёшь..в мои-то 350 лет..пожалел бы кто..так нет..ну и ладно..горите вы все в пламени ада..
Venge
Я же тебе считаюсь прра пра пра пра пра пра внучкой твоей сестры, тоесть тебе пра пра пра пра пра пра Двоюродная племянница))) меня надо беречь!))))))))))
Deidara
сейчас твоя умершая пра-пра-пра-пра-пар и ещё 100 раз пра сестра набьёт морду,посадизничает,убьёт и потом через 350 лет воскресит..вот и будем родными сестрами одинакового возраста.
Всем привет =)
Venge
аа, до меня дошло!! Ты мне завидуешь и хочешь мя убить лишь потому что ты старше меня на несколько сотен лет?)))))))))))))))))))
Envy
Пиривет!))))
Envy
здравствуй-здравствуй..эх..итак, начну с плохого..наш Гридо шизанулся и знаешь что предложил?
Deidara
пожала плечами я не Зависть, я Месть и убивать - моя забава..
Venge
*сделала умный вид* Не одной тебе по нраву убивать
Deidara
почему?
Venge
Уже боюсь и что же? =) Кстати, ава классная, не оторваться=)
Deidara
Привет =)
Envy
Как жизнь?
Venge
Забыла? Я тоже живу ради мести, а это значит ради убийства)))))))
Envy
спасиб..он хочет на роле кхе..реалистичные фанфы писать..
Deidara
Но не ради такой, ради какой живу я..я убиваю не столько из-за цели, сколько просто ради удовольствия..
Venge
Блин, тебя не переспоришь...
Deidara
на то я и есть я..
Venge
Эх ты))
Venge
*в капле* Это как тогда когда я был бабушкой, а ты внучкой?
Deidara
Отлично,а у тебя?
Envy
Супер))
Лан народ пойду я, все пока))))))
Envy
в аналогичной капле блин, мы ж тебя по голове долго били, ты почему не забыл?
Deidara
да я..
блин, че за? ну че у нас врачи такие зоркие то? ппц..отобрали все колющие-режущие предметы..короче все забрали((((( да еще и на два часа привязали к кровате что бы не пыталась убиться
какая же я дура^^'
Venge
Так это вы меня били...где мой дополнительный гонорар?Чиби, а давай рискнём, хоть проблем и много было, но весело же =)
Уинри Рокбелл
Привет =) А ты что убить себя хотела?
Envy
все равно не получилось..врачи дюже умные! как колоть так пожалуйсто, а как вену порезать так больная
Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Архив » Флуд