:::Full Metal Alchimist:::

Объявление

Объявление

Администрация:

Envy

Venge

Модераторы:
Пока нет.

Гости, приветствуем вас, не проходите мимо и регистрируйтесь.
Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам.

Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей.

Добро пожаловать на новую ролевую по Цельнометаллическому Алхимику!

Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре!

Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет

Наши самые активные участники:

Зависть

Ложь

Риза Хоукай

Лень

Эдвард Элрик

Награды:
Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Envy
эм..это к Гридо..хм..ну не знаю,не знаю..а.. махнула рукой давай, а то и впрмь скука..будем Белоснежку ставить или Золушку?

0

332

Давай Золушку, смешнее выйдет, темку сама создашь или мне?

0

333

Envy
пару минут и создам..

0

334

*вздох* вам делать больше нечего?EnvyVenge

0

335

Уинри Рокбелл
Ага, скука =)

0

336

Уинри Рокбелл
пожала плечами как видишь..
Envy
потирает рукину начнём, говорю сразу, Грид будет мачехой садиское хихиканье в общем,давай в с. темке..

0

337

Envy
хм...мне не скучно, сижу в фотошопе рисую..нарисовать те че нить?

0

338

ох..скорей бы уже условия выпонить..а то я помру..хотя я и так помру...

0

339

Venge
Иду с флуда к постановке =))
Уинри Рокбелл
Грида в юбке, шутка =) Спасибо, но пока ничео не надо =)

0

340

Envy
ппц..я режиссёром буду! маньяческая улыбка

0

341

Нет, ты будешь чибиком режиссёра =)

0

342

Пошёл я, всем пока =)

0

343

Envy
Запустив в Энви 10 иглами из набора я не чибик, не чиби и не чиби-сан, я Месть,хм!
bye..

0

344

*сел в кресло,скрестив на груди руки*
Если бы Мстя узнал,что здесь существует Месть-девушка,его вой бы услишала бы половина Америсса.Впрочем,думаю,если не подпускать его в ближайшие лет 10 к интернету и этому форуму в частности...я продлю себе жизнь на 10.а нервы-на 800 лет вперед...

0

345

Всем пириветик))   ^^

0

346

День добрый,леди*поцеловал руку*

0

347

Рой Мустанг
Вам тоже *улыбнулась* Как ваши дела?

0

348

Deidara
Вполне...на среднем уровне.Причем этот уровень повыше Стального раз в 5...а ваши?

0

349

Рой Мустанг
Мои отлично)) вот в магаз собираюсь))

0

350

Envy
Venge
мву-хаха,не удержались,только фиг я вам второстепенные роли дам,Мстя- принцем будешь,пальма будет Золушкой!

0

351

люди, скажите, кто пришел своими ногами сюда, кто по рекламе или поиску сюда прибрел!!!

0

352

не важно забейте, короче пошли трудовые будни, для меня..*вздох* пойду поработаю

0

353

Рой Мустанг написал:
*сел в кресло,скрестив на груди руки*
Если бы Мстя узнал,что здесь существует Месть-девушка,его вой бы услишала бы половина Америсса.Впрочем,думаю,если не подпускать его в ближайшие лет 10 к интернету и этому форуму в частности...я продлю себе жизнь на 10.а нервы-на 800 лет вперед...

Улыбнулась я вас тоже рада приветствовать на этом форуме, полковник...посмею огорчить вашего друга и моего конкурента, но если и есть среди смертных грехов Месть  то ни важно, ни какого она рода, ни какого она пола..но ваш друг под её описание не попадает..
Жадность
Тогда ты будешь угольком, который Золушка собирала..

0

354

Уинри Рокбелл
пожалуйста..
Юки Элрик - привела я.. 
Wrath - привела(как оказалось) я..
Жадность - выследил по тормознутости Энви..
Deidara - привела я..
Рой Мустанг - предполагаю, что пришёл по рекламе..
Риза Хоукай - привела я..
Эдвард Элрик - кажется, привела ты..
Shadow - привела ты, но он не посещает ролу, потому его можешь не считать..

0

355

Venge
нда ты весьма и весьма добра, в прчем как всегда...

так, я тебе уже говорила, повторю еще раз..мне плевать ходит не ходит, я привела все....если не посещяет это ваша оплошность, будешь так на меня давить, пошлю туда где ты еще не бывала, всякому терпению конец приходит! поняла меня?

0

356

Уинри Рокбелл
Ичи - нет человека, нет счёта.
Ни - злишься и не можешь привести конкретный факт, не нужно общих фраз и обвинений.
Сан - я всегда такая, могу немного изменяться или маскироваться, но в итоге, возвращаюсь к началу..это неизбежно..так сказать замкнутый "круговорот меня в природе".
Си - я тебя к спору не принуждала, ты сама согласилась..а теперь, хочешь получить свой приз, но не можешь, ведь тебе не выполнить свою часть..
Го - я тебя не подгоняю, просто делаю всё по правилапм.
Року - хочешь, остановим спор прямо сейчас и не будт у тебя лишнего напряжения.

0

357

не доставай! ты не знаешь как мне плохо и хочешь что бы я на изнанку вывернулась, знаешь что, мне все равно на все ваше существование, здохни, тогда мне станет легче! такое твари как ты  я еще не видела, хотя нет видела, когда утром в зеркало посмотрела, я и так делаю все возможное, я привела, и точкаю....жне ходит, лови сама, оно мне не нужно... ты что зделала? я до трех ночи сижу если что то и трафик жгу за свой счет! за*балась с этой рекламой, в одном месте загорелось не моя проблема..счет идет на всех..и плевать если он не зодит..значит вы плохие админы! думаю теперь тебе ясно...

0

358

Уинри Рокбелл
как много эмоций, но жаль что большинство сказанного всего лишь чушь от бессильной ярости и злобы..хотя и доля правды присутствует.. зевнула можешь пожелать мне смерти больше всего на свете..попробуй продать душу дьяволу, чтобы он это желание испортил..но только потому, что ты этого хочешь, я не умру..будь по-аккуратнее, а то вдруг сработает обратная реакция..это будет печально, в твоём-то состоянии..я тварь и того может быть хуже..но знаешь, может это и отражает мою душу и характер, но мне абсолютно параллельно..я такая какая я есть..непримеримо для тебя?этого вполне можно и избежать, если этого захочешь..
что сделала я?привела на форум нескольких человек..я тоже сижу до поздна, порой до утра..но не так часто..у меня хватает дел, кроме как сидеть и работать в интернете..
это так мило..тебе нечего сказать и ты вынужденна обвинять админов..как стандартно..мне всё ясно и очень давно и ясно даже то, чего ты ещё не поняла..
тебе так плохо..ты всемирная мать-спасительница,которая жертвует собой во благо других..и т.д. и т.п...бедная..но даже если так..монетка-то двугранна..ты сама себе сделала это плохо..

0

359

да невыносимо! но то что я сказала правда! вы не заинтересовываете игроков, и в этом нет моей вины, мне все равно умру я или буду жить, я тебе сказала это еще вчера..смысл пропал..поэтому я поживу пока столько сколько этого захочет судьба..потом будь что будет

0

360

Уинри Рокбелл
ну, сама посуди..бегать с табличкой "милые,поиграйте,поиграйте,это интересно" - я не собираюсь..сюжет я постараюсь сделать в ближайшее время и кстати, мы игроков незаинтересовываем, но все кроме Shadow,который на ролку зашёл только один раз при регистрации - ролку посещают..
твоя бы правда - мир бы не сложным бы был,а простым..к чему лгать и сглаживать углы? просто скажи,что ты сдалась и некием образом привлекаешь к себе внимание+небоьшая доля суицида..
усмехнулась о..прости..кажется, когда я сожгла свой дневник на имя Лиреи - я сожгла ту добрую часть себя что во мне осталась..как трагично..живи или умри - ну раз решила довериться судьбе,то пожалуйста..но свою судьбу человек творит сам..

0

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Архив » Флуд