:::Full Metal Alchimist:::

Объявление

Объявление

Администрация:

Envy

Venge

Модераторы:
Пока нет.

Гости, приветствуем вас, не проходите мимо и регистрируйтесь.
Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам.

Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей.

Добро пожаловать на новую ролевую по Цельнометаллическому Алхимику!

Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре!

Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет

Наши самые активные участники:

Зависть

Ложь

Риза Хоукай

Лень

Эдвард Элрик

Награды:
Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Envy
кинула тяжёлый камень Хватает?!вешать тебя небуду! изо всех мест лить у тебя будет!!

0

752

Envy написал(а):

А я оптимистичный флаг Гринписа, можете меня повесить, а то летать задолбало.

Ну, раз уж вы так просите... кто-нибудь, одолжите Энви верёку и мыло

Envy написал(а):

Ага, из категории "Убей, зарежь, подохни".

Я почему-то так и думала...

0

753

Lust
Увернулся и запрыгнул на подоконник. - Нет, альтернатива мне не катит.

0

754

Lust написал(а):

Похрен на обещания. *села на люстру!*

тебе видней

0

755

Лень
Ага, а ещё зеркало и фотоаппарат.

0

756

Envy написал(а):

Ага, а ещё зеркало и фотоаппарат.

Прости, не умею в наличии ничего подобного

0

757

Envy написал(а):

Увернулся и запрыгнул на подоконник. - Нет, альтернатива мне не катит.

Я не хочу тебя вешать - меня потом стошнит.

0

758

всем хай..

0

759

Ну ладно, моя наверное пойдёт... Всем спокойной ночи, удачи и пока

0

760

Лень
Так и думал.
Lust
*пофигистично* Я к тебе конкретно и не обращался, зная какая ты неженка. *усмехнулся*
Venge
Ты вовремя, можешь дать мне ж-в-совет?

0

761

Лень
Пока.

0

762

Лень
bye..
Envy
хм..ну смотря почему...давай по-пунктам, океу?

0

763

Venge
А может лучше по асе?

0

764

Envy
честно, я бы с радостью..но камп не мой и он еле грузит одну интернет-страницу, про асю я молчу..

0

765

Venge
Ясно...а личка?

0

766

Envy
Я не неженка я о тебе идиот буспокоюсь но если ты до сих пор не понял - Когда челоловек вешается у него изо ВСЕХ МЕСТ льёт! В смысле вообще изо всех!! поэтому я не собираюсь тебя вешать!

0

767

Envy
вздохнула ответ читай выше..слушай, если тебе так проблематично выложить суть проблемы во флуде - то, придётся отложить до завтра..

0

768

Lust
Спасибо, все такие заботливые...*мрачно* Я прямо счастлив, что ты печёшься о моей шкуре и анатомию я знаю. Но в жизни и по анимэ, анатомия различна, да и мне как-то безразлично.
Venge
Ясно...флуд так флуд. Тебе кратко или как?

0

769

Envy
думаю, на "длинно" у меня времени не будет, я скоро ухожу..

0

770

Envy
вот и мне похрен! *мягко спрыгнула с люстры и устроилась поудобнее в кресле*

0

771

Lust
вижу, пришлась по душе авка которую я выложила?

0

772

Venge
*Вздохнул* Значит, кратко. Суть вещей такая, меня поместили в няньки малолетке (10 лет)...на целый день...сказали, что он паинька и вообще, белый и пушистый и проблем не доставит. С виду - ботаник какой-то, ладно, выбора не было, прописался в няньки. Полдня сидел нормально, без проблем, это пока я его из своего обзора не выпускал. Мне понадобилось отойти по делу, ну не брать же мне с собой ботаника, запер его в квартире, добрый я, компьютер даже дал, так эта...этот...ботаник, откапал где-то бутылку коньяка и употребил его вместе с банкой варенья...что было когда я пришёл - это вообще, меня теперь кошмары, не хуже чем Враса мучить будут. Я его еле уговорил до толчка дойти...самое херовое, это то, что видимо он раньше никогда не пил и трезветь теперь ему долго, до вторичного разгрома Хиросимо и Нагасаке...в себя придёт только завтра в обед. А его "родители" будут часов в 9, мне такой нагонай устроят...вот и дай...совет.

0

773

Envy
мда..влип ты однако..хм..что сказать, если вспомнить..как мы в чувство приводили одного придурка...гони в магазин 24 сутки или в аптеку, за "вытрезвителем"..лучше в аптеку, а то в магазине могут не понять..но вот есть одна проблема..если он никогда не пил, то у него может возникнуть..эм..диффектная реакция..блин, ты вообще чем думал, когда бутылку коньяка с ним оставлял?

0

774

Venge
Да,Мне она понравилась.

0

775

Lust
я рада..)

0

776

Venge
Так и называется "Вытрезвитель?"
Я вообще не знал, что в доме есть коньяк и ты лучше скажи, какой нормальный ботаник будет пьянствовать с учётом того, что за него чужие отвечают? Да и вообще, он такой мелкий, хилый, как в него бутылка влезла? Всё, у меня помутнение рассудка...

0

777

Envy
вот знаешь, я тебя жалеть не буду..лоханулся сам - сам и исправляй..а впредь - тебе наука будет, будешь действия рассчитывать на шаг вперёд...да, так и называется..давай, бегом в аптеку...

0

778

Venge
Тоже мне, "мораль у сказки такова"...*фыпкнул* Сам знаю. Ладно, спасибо, я побежал, потом ещё приду.

0

779

удачи..мда..мне бы кто психологом поработал....

0

780

эх..скука..да, ребят..я тут кое-что достала, что давно обещала..зацените.

0

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Архив » Флуд 2