:::Full Metal Alchimist:::

Объявление

Объявление

Администрация:

Envy

Venge

Модераторы:
Пока нет.

Гости, приветствуем вас, не проходите мимо и регистрируйтесь.
Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам.

Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей.

Добро пожаловать на новую ролевую по Цельнометаллическому Алхимику!

Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре!

Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет

Наши самые активные участники:

Зависть

Ложь

Риза Хоукай

Лень

Эдвард Элрик

Награды:
Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Venge
Прикольненько

0

782

Lust
хех..

0

783

Всем привет)я вернулся)

0

784

Эдвард Элрик
хай..)как дела?

0

785

Venge, да вроде ничего))сейчас мангу качаю по алхимику)))

0

786

Всем привет =)
Venge
Я буду жить, эта тушка зашевелилась =)
*присвистнул* Наконеу-то наши паспортишки, а чего там на немецком написанно? Кстати, ты про Грида забыла, он ведь скандал закатит по поводу своего обделения...

0

787

Envy, привки)))

0

788

Эдвард Элрик
ясно..)
Envy
тебе что перевод с немецкого делать?!а для Гридо у меня ВИП-хрень:

0

789

Эдвард Элрик
Привет, чиби-сан, как дела? =)
Venge
Да перевод я и сам знаю, фашист как никак =) Я просто спросил, чего там на немецком, а не на русском или английском вконец...Да, Грид оценит =) Мы теперь фальшивомонетчики что ли? /Могла бы и мне такую сделать...=)/

0

790

Envy, зараза ты лохматая)))все норм у меня))сижу, пока манга качается, придумываю фик)))от лица Эда)))

0

791

Envy
паспорта специальные..) ну..нет, ты же не собираешься весь Аместрис наводнить монетами с рожей Гридо?
Не завидуй, получите-распишитесь:

0

792

Venge, прикольно))сама делаешь?)))

0

793

Эдвард Элрик
*усмехнулся* А ты креветка, выложишь потом фанф? =)
Venge
С физиономией Грида - нет, а вот с самим собой любимым - надо подумать =) Разбогатеем ведь и у меня популярности прибавится =) Кстати, одной монетки Гриду будет мало, надо было паспорт и ему делать. Вендж, можно два тупых вопроса задать?

0

794

Envy, а куда я денусь?*усмехнулся*сволочь ты)))подбил - таки, зараза))но если мне не онравиться - выкладывать не стану. а как те стих?)))

0

795

Эдвард Элрик
*Усмехнулся* А ты как думал, ЦМК =) Ну, если говорить честно, я не особо в него вчитывался, потому что, если бы я вчитался, то начал бы думать над смыслом, который хотел донести автор и впал бы в философскую депру недели на две =)

0

796

Envy, даже так?)))прям совсем на две недели)))а если поверхностно?)))

0

797

Эдвард Элрик
Вендж - живой свидетель, прочёл один глубокий стих и всё, в инете не был недели 1.5 =) /Ну правда, тогда ещё зачёты начались...=)/

0

798

Эдвард Элрик
не совсем, натырила прогу и фальшимонетчу вот..)Кстати и тебя стороной не обошла,зацени:
http://i004.radikal.ru/0803/90/d901b6c04b58.jpg

Envy
мда..и повяжут нас тогда военные, ты этого хочешь? Ну..спрашивай..
для Грида есть ещё это:

0

799

Venge, клево)))мне нравится)))
Envy, ясно все с тобой))))

0

800

Venge
1. Почему ты оценила крокодила в 50 центов, креветку в 100 центов, /Ну это вообще, несправедливо, это ему за рост что ли компенсация? А где моя компенсация за моральный ущерб?/ а меня такого красивого и неповторимого в 10? =)
2. Почему ты всегда вместо Грида говоришь Гридо?
А что это для Грида?
Эдвард Элрик
*Усмехнулся* Прямо-таки всё? =)

0

801

Envy,нуууу....наверно, нет))но по большей части))))

0

802

Эдвард Элрик
Ну, в это я могу поверить. =)

0

803

Envy
1). Ну....заметил-таки.. понимаешь, Эд - главный герой..Грид - красиво помер, а ты держался до самого финала..)да ты не злись..http://i004.radikal.ru/0803/d7/5df56a7aada2.jpg
2). Хм..даже не знаю..просто привычка..
Это сертификат о том, что он самый жадный в мире гомункул..

Эдвард Элрик
хех..)

0

804

Envy,ХD

0

805

Venge
Ого, какой я знаменитый, даже в новостях показали, всё, я обошёл и Грида и Враса =)

0

806

Envy
а,точно..Врас:

0

807

Venge
А вот это уже называется издеваться над моим самолюбием, я тут только начал подумывать о том, какой я знаменитый и вообще, супер-пупер, а тут такая конкуренция всплывает =)

0

808

Envy
всё, у меня приколы кончились, теперь ты твоя очередь что-нибудь прикольное показать или рассказать..)

0

809

Venge
*Усмехнулся* Прикольное показать? Ну я не знаю, насколько там твоя фантазия изощренна и что ты понимаешь под "прикольным". А рассказать - вроде нечего.

0

810

Envy
всё с тобой понятно..расскажи что ли, как день провёл?

0

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Архив » Флуд 2