Venge
Да, для вас это трагично..но что поделать..в качестве моральной компенсации, кампания вам предоставит Энви в виде Эдварда на 1 час..
Серьезно*
Тогда моя кампания предоставит вам соломенное чучело в костюме принца на тот же срок...
:::Full Metal Alchimist::: |
Envy Venge Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам. Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей. |
Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Отыгровка » "Золушка"
Venge
Да, для вас это трагично..но что поделать..в качестве моральной компенсации, кампания вам предоставит Энви в виде Эдварда на 1 час..
Серьезно*
Тогда моя кампания предоставит вам соломенное чучело в костюме принца на тот же срок...
Риза Хоукай
Lust
Окатила обеих холодной водой Ласт - начинай рассказ, Риза - сядь и успокойся.
Envy
Рагу сделаю из тебя, если тыкву убьёшь.
Lust
отлетела от удара куда-то там... /жаль)/
Мда...
поднялась, держась за живот
-И это всё, на что ты способна?
осмотрела платье
-Вэндж, одолжи иголку и нитки, пожалуйсто...
Venge
Проигнорировал, смотрит на пьяного Враса.
Deidara
Кажется Врас уже нажрался... - Переживём.
Жил был мужик у него была жена Жена к его сожалению умерла и он от горя женился на другой. У него была дочь Золушка . И у мачехи две дочери /хоть убей непомню как их звать/ Они сразу невзлюбили Золушку. Всё время с ней сорились. Все они жили в королевстве в котором жил был принц ,по их меркам он был просто идеалом мужчины. /что то ещё?/
Envy
Переживём?! Это всё что ты можешь сказать?Да? Я требую конпинсации морального ущерба!! Желательно 10 литров сакэ! вот!! Гордо подняла свой маленький носик в верх
Тормозя - Нам типо уже на сцену?
*Слушает ласт и размышляет,как бы заставить Энви принять облик принца,т.е. его,а самому пойти развеяться*
Deidara
Требуйте с Враса, я здесь непричём, я вообще тут на роли многодетной матери.
негромкий крик режиссёра изза кулис:
-Мачеха, сёстры, Золушка, выходите на сцену
Envy
Ты кинул!! Ты и возмещай ущерб!
Ксо...
схватила первые попавшиеся булавки, отвязала кусок шёлка, прикрепила аккуратно булавки так, что бы они удерживали платье, длина которого стала немного длинее, отвязала верёвку... И вышла на сцену
Золушка вышла на сцену.
Рой Мустанг
Обойдёшься, мне моя внешность больше нравится - мучайся... Усмехнулся.
Принял облик мачехи (какой он там не знаю) и вышел на сцену.
P.S.: Venge, тебе не кажется что это как-то тупо?
Deidara
Мной манипулировали...
Envy
*выпил еще бокал вина,усмехнулся и решил,что все таки предсавление прртить не стоит.Сильно портить.А вот насчет НЕ сильно...*
Золушка взяла метёлку, начала подметать пол. Посмотрела в окно грустными глазами, и подумала, что вот бы щас отдохнуть..
1 сестра:-Золушка, принеси-ка мне зеркало, сходи в магазин и купи самых дорогих духов, и поторапливайся! ангельские глаза
2 сестра: - А мне сделай чаю, нарежь бутерюродов и приготовь торт!
Envy
Считай это Г-репетицией.
/народ я соглассна с Энви - по моему это и правда тупо. Тем более тут наверно мало кто не знает "Золушки".../
Положила голову на стол Мм..может ещё не поздно в магазин сбегать?..эх... Осматривает всех находящихся в комнате Вот когда все сматаются..и я свалю...до!
*крик режиссёра изза кулис* ещё всё можно спасти. давайте, играем!!
Lust
Тем более тут наверно мало кто не знает "Золушки".../
Лично-нет,но познакомиться бы не отказался...
*упала обморок с температурой 39 ХDD*
Золушка закончила подметать пол. конечно, сестра! *через 5 минут вернулась, запыхавшись, из магазина. протянула сестре духи*
Вальяжно сел на кресло - Золушка, ты ничего не делаешь, видишь, сестёр довела до истерики. Мать моя Данте, роди меня обратно...
WARNING:На нашей территории два Эдо, что предлагаете делать?
Вот, Ласт, спасибо за понимание =) Может пока прикроем всё это дело до лучших времён?
/Ушла - без причин.Потом обьясню/
- Это не те духи! Сейчас же иди и принеси другие!! Мама!!!! Она меня обижает!!!!!! Господи........
Отредактировано Риза Хоукай (2008-03-27 20:01:16)
(режиссёр)мачеха, ори на Золушку, ато получится не как в сказке)
Envy
С прикрытием согласна..с Эдами....одного тебе, одного полковнику и нормик..
Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Отыгровка » "Золушка"