:::Full Metal Alchimist:::

Объявление

Объявление

Администрация:

Envy

Venge

Модераторы:
Пока нет.

Гости, приветствуем вас, не проходите мимо и регистрируйтесь.
Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам.

Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей.

Добро пожаловать на новую ролевую по Цельнометаллическому Алхимику!

Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре!

Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет

Наши самые активные участники:

Зависть

Ложь

Риза Хоукай

Лень

Эдвард Элрик

Награды:
Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Отыгровка » "Золушка"

"Золушка"

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Рой Мустанг
bye..

0

92

пьёт сок Юки, Риза...вы одни на сцене остались..

0

93

/А потом Золушке должны помочь всякие мышки всё это перебрать... Ты ещё про розы посаженные вспомни)/
заметив что на сцене только Юки и она
Ьак... Ладно...
Уважаемые зрители, это так задуманно, за всех будем играть мы с Золушкой... Интересно как...

Люди, занавес опустите, я так придумать ничё не смогу... шепнула она в кулисы

Отредактировано Риза Хоукай (2008-03-27 20:18:29)

0

94

Золушка чуть не плача сестра, почему, я не могу пойти?!

0

95

Пошатываясь с бутылкой выходит на сцену в костюме мачихи Золушка! Ийк А ты на бал не попрёшь!!

0

96

(режисёр)
Venge, ой, да?!
падает в обморок хотя нет, рано встает

0

97

1: Да потомучто в таком платье идти никуда нельзя! К тиомуже у тебя куча работы по дому!!!!

0

98

Не дождётесь, хрен я вам фею отыгрпю.. нажала на выключатель и на сцене погас свет. сорри, тех. неполадки..

0

99

(режиссёр ушла за кулисы
ну раз никого на сцене нет, то..
взрыв на сцене
это спецэффект

0

100

Стоит пошатываясь не догоняя что происходит Эээ!! Чё такойе!? Ааа?

0

101

/народ вернусь через 10 минут/

0

102

крики пьяного режиссёра ну что люди, кто БУДЕТ играть??

0

103

- Вэндж!
забыв, что на сцне проорала Риза на весь зал
- Ой, извините, я хотела сказать... Фея!!!!

0

104

Сидя в зрительном зале лениво хлопает в ладоши с опсалютно пофигестическим выражением лица. Браво

0

105

Золушка снова выбежала на сцену в слегка обугленном от взрыва платье
Фея-крёстная, ну преврати ты мне карету))

0

106

Устало вздохнула да пошли вы все... хлопок и вся сцена пылает в огне. Вендж устало села на стул.

0

107

пошла в гримёрку и быстро переоделась в более праздничное и более ДЛИННОЕ платье, стала в гримёрке ждать, пока с Золушкой разберутся...

0

108

Посмотрела на Золушку карету? это запросто... поскольк палочки не было, взмахнула рукой, дернула сзади за верёвку и на Юки упала карета. Абра-кадабра..

0

109

Золушка выбралась изпод кареты, и обнаружила что она стоит в красивом платье, а на ногах--хрустальные туфельки

Отредактировано Юки Элрик (2008-03-27 20:25:58)

0

110

когда Золушка ушла, а вернее уехала на карете, выбежала Риза и стала изображать будто танцует на балу...

0

111

Спасибо, Фея-крёстная!!жалко, что в полночь волшебство исчезнет.. не веря своему счастью Золушка поехала на бал

0

112

Золушка приехала на бал и вся счастливая, вышла из кареты. Зашла в бальный зал, улыбнулась гостям.

0

113

*крики режиссёра* принц, твой выход..

0

114

видела незнакомую красавицу, подошла
- Ой, какое у вас платье красивое, а туфли какие! ...

/Вопрос на засыпку- а принц тут ещё???/

0

115

Сцена горит и Вендж на это флегматично смотрит Забыла сказать, карета станет тыквой как только намокнет, а сейчас сработают пожарники...

0

116

тихо-тихо подходит к "карете и пихает за кулисы" Так... Что-нибудь ещё исчезает???

0

117

ой, вода это плохо!!! Золушка спряталась за большую колонну, где вода её не достанет

(режиссёр) не палите сцену пожалуйста, она ещё пригодится. потушил всё огнетушителем, аккуратно, без воды..

0

118

/Риза Хоукай,
нет принц ушёл, хотя неудивительно, я думала, ещё раньше уйдёт/

0

119

Забегает в гримёрку хватает оставшиеся бутылки и выбегает в зрительный зал Фюх..всё самое дорогое спасла...ой..я кажись кое-что забыла..  Из гримёрки издаётся взрыв.. А вот кажись и оно...

0

120

Пора бы и спец-эффектов добавить. соединила руки, дотронулась до земли, появился КП и весь пол сцены стал подрываться снизу.

0

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Отыгровка » "Золушка"