значит ошибаюсь
Верно,ошибаешься...)))
:::Full Metal Alchimist::: |
Envy Venge Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам. Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей. |
Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Архив » ФлуД №3
значит ошибаюсь
Верно,ошибаешься...)))
Риза Хоукай
*Усмехнулся* Всё не так давно, всё не так далеко, гораздо ближе в отношении вас, чем вы считаете...да мне что-то говорить об этом лень.
Leona
Я его тоже не знаю. =)
Envy, ээээээээээээм. А теперь попонятнее)
Риза Хоукай
Я мерзо-пакостная сволочь, =) сказал уже, мне лень об этом говорить.
Envy смеётся -Ладно, скажи ток одно- прикалываешься, или говоришь правду, ммм?
Я его тоже не знаю. =)
ну,посмотрим=)
Риза Хоукай
Правда во имя меня любимого. =) На самом деле, тут выгодно и не наврёшь.
Envy, ладно. А зачем он мне привет то передавал? Ему же на меня наплевать. Как и мне на него...)))
Собственное переубеждение. Если девчёнки перестанут утверждать обратное- даже я в это поверю....
Всем ПоКа))
Leona, покетики)
ПривеД...
Lust, приветики, как делишки??? )
Lust
Привет...
Риза Хоукай
*Саркастическая усмешка* Люди действительно глупы, не то что мы - гомункулы. Вы жалки, а мы на множество ступеней выше вас, это позволяет отличать реальною правду от иллюзорной. /Всё, у меня философская депра.../ Ты ведь до самой крыщи влюбленна в Хаоса и пытаешься переубедить себя в обратном, а когда тебе кто-то там говорит, что и Хаос тебя любит. При мысли, что это правда - сердце из грудной клетки не выскакивает? *Усмешка* Вот попробуй скажи мне, что я заблуждаюсь в своих домыслах и при этом, скажи честно.
Envy, одна часть правда- одна нет. Когда кто-то там начинает говорить мне, что он меня любит, я понимаю, что это не правда и сердце держу на месте, иногда даже удивляясь. Иногда появляются мысли: а я хоть что-нибудь чувствую?. Да. Сейчас я влюбленна. Но я стараюсь забыть. "пожала плечами" Я стараюсь убедить себя в том, что мне на него наплевать. Отчасти иногда получается, если бы мне не напоминали обратное... /спасибо за предупреждение)))/
Риза Хоукай
*Усмехнулся в своей обычной манере. /Смотри на аву/* Все вы кажетесь такими пофигистами, да только на фоне вашего пофигизма хорошо видны все ваши потаённые чувства. Мне сказать интересное или промолчать?
[b]Envy, сказать, раз уж начал) /посмотрела... Ясно какая усмешка...)//[b]
Отредактировано Риза Хоукай (2008-04-06 21:29:43)
Привет...
Как дела?....
как делишки??? )
До сих пор живу...
Риза Хоукай
Там ведь Хаос помнится, хотел с тобой душевный разговорчик завести, да кто-то его разубедил и кажется, этим кто-то был я. *Усмехнулся* На вопрос "зачем?" - я тебе ответ дам простой: потому что, мне показалось это некоторым разнообразием в вашей "пофигистичной жизни".
Lust
Хреново, впал в ФД.
Lust, ясно)
Envy, эм... А о чём хоть разговор должен был быть??? ))) Кстати моя подруга передаёт привет, за схожесть с её знакомым)
Отредактировано Риза Хоукай (2008-04-06 21:33:08)
Риза Хоукай
Ответ по асе смотри, если не дошло - могу повторить. =)
Какая подруга?
Envy, Катя... Она же Шизуне с Наруто...
Хреново, впал в ФД.
Нда...
Риза Хоукай
Этот фрукт знаю. =)
Envy... Откуда?!
Ладно, всем пока, я пошла...
Риза Хоукай
Сайонара....
Lust
*Немного убито* Ну что тебе не нравится, vogel der entfernten lander?
Риза Хоукай
От фрукта начинающегося на "Х...". Пока. =)
Envy
Ты о чём? И перестань уже писать какую то ересь на неизвестном языке...
Lust
Да видимо ни о чём...обижаешь, это не ересь, это фашистский гомункулизм. =) /Перевод: птица дальних стран./
Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Архив » ФлуД №3