Как дела?
Супер!)) не хочешь мой трупик в парке допинать?нэ?)))))))))))А ты то каГ?)))))))
:::Full Metal Alchimist::: |
Envy Venge Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам. Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей. |
Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Архив » ФлуД №3
Как дела?
Супер!)) не хочешь мой трупик в парке допинать?нэ?)))))))))))А ты то каГ?)))))))
*сполз по стенке вниз головой*но мне Грид сказал чыто вы там бабушки и дедушки всё!))
Как дела?
Хорошо а у тебя?
Ничем..)) та)) а ты?
Готовлю торт О_О весь потолок в креме
Envy, у меня отлично.... У тебя как?
Готовлю торт О_О весь потолок в креме
Та?)) круть))а кому готовишь-то?)))
Lust
У него рука и нога металлические, а скоро и голова такая же будут, почему бы и не принять? Как у тебя дела хоть?
Deidara
Нормально. Не совсем врубился, какой трупик и где?
Wrath
Так-так, гибрид акулы и осьминога снова решил постебаться...Врас, а ты мелкий придурок, раз ему поверил...
Wrath
*готовит уже метательный кинжал что б поиграть в "догони меня кинжальчик"*
А ты больше Грида слушай!
Envy
да не поверил я =_=, у меня "мамуля" одна - Лень)))О_о
Нормально. Не совсем врубился, какой трупик и где?
в Централ-Сити, парке...Мой трупик!))
Lust
психов не слушаю))
у меня "мамуля" одна - Лень)))О_о
надеюсь это не намёк на мой возраст XD Я ещё тебя переживу о.О"
Та?)) круть))а кому готовишь-то?)))
себе))) у мя завтра день варенья, и папа заявил что мы не будем как все покупать торт, мы его испечём. Но папу даже близко к плете нельзя подпускать, приходится всё делать самой оО"
себе))) у мя завтра день варенья, и папа заявил что мы не будем как все покупать торт, мы его испечём. Но папу даже близко к плете нельзя подпускать, приходится всё делать самой оО"
О_о Папа заставил?!..Хех..мдя..мой папаня бы обзавидовалсо)) дочка и готовит, по его указанию..та)))))))))))))
Envy
Если чесно - дела никуда не катят .Но что б вас тут не расстраивать пытаюсь быть позитивной.
Wrath
Ну всё. Доигрался ты с моими нервами - начинаю ВСЕМ портить настроение!Из-за тебя!Села на подоконник и взглянула на небо.
О_о Папа заставил?!..Хех..мдя..мой папаня бы обзавидовалсо)) дочка и готовит, по его указанию..та)))))))))))))
Моему папе только попробуй сказать нет - с улыбкой до затылка во все свои тридцать два норма, начнёт повествовать о том, как он в свои годы безприкословно помогал отцу, приводить примеры из жизни, и рассказывать о том, как важно слушатся родителей. И на заткнёшь же его... приходится только подчинится =_="
Wrath
Рад, что до твоей лишённой мозгов головы это дошло.
Deidara
Да, Венджи хорошо поработала, но я сейчас на БГ...если готова "тухнуть" ещё пару часиков - потом приду и "допинаю" тебя. =)
Лень написал:
С наступающим днём рожденья и весёлым праздником 1-е апреля. =)
Моему папе только попробуй сказать нет - с улыбкой до затылка во все свои тридцать два норма, начнёт повествовать о том, как он в свои годы безприкословно помогал отцу, приводить примеры из жизни, и рассказывать о том, как важно слушатся родителей. И на заткнёшь же его... приходится только подчинится =_="
Так он уже пробовал таким методом..та))) Но я все его натации пропускаю мимо ушей, летая где-то в облаках, просто я щитаю не слушать себе дороже..нервы надо хранить с молоду..та))
С наступающим днём рожденья и весёлым праздником 1-е апреля. =)
спасибо)))
Да, Венджи хорошо поработала, но я сейчас на БГ...если готова "тухнуть" ещё пару часиков - потом приду и "допинаю" тебя. =)
Да? Тока дезик с сабой или духи прытащи..не хочу в морг поступить вонючей..та)) ах да и ещё лицо не трогай!..эт самое главное)xDDDDDDDDD!)))))))))
Лень
нет,ты только лет на 10 старше меня))
Lust
да ладно тебе))чаще улыбайся-улыбка тебя красит)))
Envy
*показал язык*если с Гридом развод-на мне не срывайся,бе!*хохчет*))
всем пока))
Так он уже пробовал таким методом..та))) Но я все его натации пропускаю мимо ушей, летая где-то в облаках, просто я щитаю не слушать себе дороже..нервы надо хранить с молоду..та))
та какие там нервы)))) Ты не видела как папа это говорит - с гордой и счастливой улыбкой ну просто мама не горюй... У него талант - доставать всех и всё и он этим нагло пользуется))) Вот так вот мы все весело живём ^__^
нет,ты только лет на 10 старше меня))
какая собсвенна разница xD
всем пока))
До встречи^^
всем пока))
Пока..до встречи))
та какие там нервы)))) Ты не видела как папа это говорит - с гордой и счастливой улыбкой ну просто мама не горюй... У него талант - доставать всех и всё и он этим нагло пользуется))) Вот так вот мы все весело живём ^__^
Deidara
Ну ладно, разболталась я что-то тут...))))
Лень
и ты тоже уходишь..да?(
Ладно, моей тоже пора... всем спокойной ночи и до встречи)))
Лень
Поки..
и ты тоже уходишь..да?(
угадала...(((
Deidara
Постараюсь. =)
Лень
Пока.
Lust
Фигово, давай налаживай дела...
Envy
Как те ава?мм?)))))
Постараюсь. =)
Постарайся уж!)) лицо эт самое дорогое..до!)))))))
Envy
Номерок аси скинь в Лс.
Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Архив » ФлуД №3