:::Full Metal Alchimist:::

Объявление

Объявление

Администрация:

Envy

Venge

Модераторы:
Пока нет.

Гости, приветствуем вас, не проходите мимо и регистрируйтесь.
Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам.

Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей.

Добро пожаловать на новую ролевую по Цельнометаллическому Алхимику!

Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре!

Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет

Наши самые активные участники:

Зависть

Ложь

Риза Хоукай

Лень

Эдвард Элрик

Награды:
Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Флудильня » ФлУдИщЕ 4 в честь МЕНЯ!

ФлУдИщЕ 4 в честь МЕНЯ!

Сообщений 481 страница 510 из 647

481

Всем привет...
Уинри Рокбелл
О чём ты хотела поговорить...?

0

482

Masatori Sato
охае, я Уинри.
И так, блин, не помню...а! точно, тогда у меня было нейтральное настроение...вспомнила!

Нужно ли обретать себя?

0

483

Illusion
Какова твоя общая цель...?

Отредактировано Masatori Sato (2008-04-17 22:58:55)

0

484

Masatori Sato
знаешь, в последнее время, смыслом жизни было жить ради Сасори. Но как известно- время лечит, так же оно дает понять истинный смысл происходящего вокруд. Я нашла наконец себя. но...но не до конца, часть меня осталась у него, я не знаю, нужно ли мне становиться единым целым с сабой, все это время, я была как в тумане, мне было плохо от того, что я потеряла в себе себя, просто убила...сейчас, спокойствие, и четкое понимание вещей, довольно приятно. Но все же мысли о том, что часть меня не со мной, не дает временами покоя.

0

485

Illusion
Это глупо...Доверять и отдавать часть себя другому человеку...Твой ник - Иллюзия...начинает соответствовать тебе...Правильнее сказать, ты начинаешь соответствовать ему...Ты живёшь? Если ты потеряла хоть часть себя, то ответ - нет...Ты всего лишь существуешь...но не как существо высшее и даже никак существо среднего уровня...всего лишь как жалкое ничтожество...существуешь на уровне низших...Не мне ты должна задавать вопросы о поиске своих потерянных частей...Если и существуют ответы - то разумно искать их самой, вне каких-либо мнений...

0

486

Masatori Sato
Какой вы смешной семпай
*улыбнулась*
я кукла, и как же вы могли этого не знать? ведь это с Сасори мы решили уже давно!
*рассмеялась*
вы действительно очень забавный)

0

487

Illusion
Люди - глупы...Часто меняют решения...Элементы остаются, но суть меняется...Но мне интересно...почему "семпай"...?

0

488

Masatori Sato
учитель...*смеется прикрыв рот рукой*
ну улыбнитесь, я ни разу не видела вас веселым, вы чист сознанием как белый лист бумаги. Может стоит на него пролить свет?

0

489

Illusion
Забавно...Не припоминаю, чтобы я становился твоим сенсеем...Видимо, проблемы с памятью...

0

490

Masatori Sato
*смеется*
ну улыбнитесь
*подошла со спины растягивая на лице семпая улыбочку*
нууу....ну улыбнись же

0

491

ну пожалуйсто, нельзя все время быть таким сухим...
*повернулась посмотрев в глаза*
в глазах есть жизнь...*улыбнулась*
просто укрась ее красками.

0

492

Illusion
Не рекомендую тебе так делать...Есть вероятность того, что хоть и нереально, но я расчленю тебя на твои составляющие компоненты...
Ты ведёшь себя довольно глупо...но стоит отдать тебе должное...эта нелепость в какой-то мере меня забавляет...
В глазах присутствует лишь безжизненность...Я не живу и не существую для себя...Мне незачем украшать жизнь...

0

493

Masatori Sato
*резко отталкнула вперед*
да то это такое? ты ты, тыведешь себя как мертвец, ему тоже все равно бла бла бла
*подошла взяв за руки* нужно хотябы раз в жизни уметь веселиться, такое поведение явно говорит о огромных потерях, не будем вникать каких, я и так знаю, видно все. Но найти в себе силы что бы дальше радоваться жизни, послушай хоть раз сердце *прижалась к груди*
слышешь? тук тук, оно ведь не просто стучит, оно говорит с тобой, только ты его не слышешь.

0

494

Illusion
"Усмешка" Сердце - орган поддерживающий жизнь всех живых существ...Раз оно стучит - значит, я жив...Забавно, если оно перестанет биться - я умру...интересная работа организма...Этот орган - одно из самых уязвимых мест...хм...При его повреждении наступает мгновенная смерть...Но даже смерть - лишь очередная относительность...
Потери...? Хм...Интересное мнение...но оно опрометчиво...единственное существо, о потери которого я часто вспоминаю - это мой мёртвый скорпион...Но таков закон жизни...если хочешь что-то получить - нужно отдать за это определённую цену...так чаще всего...а если ты достаточно умён, то довольно часто можешь обходить и этот закон...
Мертвец? Относительно верная подборка слова...
Хм...вынужден повториться, хоть и не люблю...не рекомендую меня трогать...

0

495

Мне пора...Пока...

0

496

Masatori Sato
я вас не боюсь семпай. дооо странные у вас мысли, в ваши то годы, *смеется* полный привет.
Досвидания семпай-сама.)) скорпиончик небось вкусный*смеется*

0

497

Всем привет)

0

498

Всем привет

0

499

Hiroshi
Приветики. Как дела???

0

500

Риза Хоукай
привет,всё норм,а у тебя как?

0

501

Hiroshi
У меня тоже нормиком) Чем занимаешься?

0

502

Риза Хоукай
в инэте сижу и уроки делаю,а ты чем занята?

0

503

Hiroshi
В инете сижу и алгеброй занимаюсь... Правда отчим мне ответы оставил... Случайно...)

0

504

Хм... Привет...

0

505

Lust
Приветики! "улыбнулась" Как дела???

0

506

Риза Хоукай
*Прошла и сев на подоконник закинула ногу на ногу* Более менее нормально. Сама как?

0

507

Lust
Да тоже нормально... Снова умудрилась поспать на музыке нашего класса под летающими карандашами и портфелями... Чего с настроением то??? Что случилось?

0

508

Риза Хоукай
ну да,так я и поверил про "случайно")
Lust
прив

0

509

Hiroshi
Привет. ак дела? Так и не решил за кого играть будешь?
Риза Хоукай
А незнаю... Что то не то...

0

510

Hiroshi
В  том-то и дело, что оставил правда случайно))))

0

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Флудильня » ФлУдИщЕ 4 в честь МЕНЯ!