1.Имя и прозвище персонажа(если есть): Имя неизвена, прозвище:Шрам
2.Фамилия персонажа.:Неизвесно
3.Возраст персонажа.:29
4.Пол.:Мужской
5.Место рождения(по возможности) и место жительства.:Раньше Ишвр, но после войны место жительства отсутствует.
6.Характер.:Ненавидящий алхимиков, верущий в бога, хорошо относящийся ко всем Ишварцам
7.Внешность.:Красные зрачки, в верху белые, в низу чёрные волосы, куртка бежевая, чёрные очки, светло-коричнвый цвет кожи, правая рука вся в алхиических писменах, белая полоска на руке( от присоеденения руки брата) большой шрам на лице
8.Род деятельности.:Охотник на алхимиков
9.Биография.Я Шрам.....Я вырос в Ишваре городе где не любили алхимию......Но раньше она была, и она называлась Великое искуство....И тогда у моего брата была девушка....Но она умерла и он начал изучать Великое искусто....В результате чего пояился гамункул Ложь.....Однажды военый убил ребёнка и мой народ не вытерпев так как военые хотели вмедрить нам алхимию.....Долгое ремя продолжалась война, и в последнею ночь военые решили использовать алхимиков вместе с красным камнем.....Результатбыл ужасный.....Весь Ишвар пал за одну ночь....В ту ночь многие бежаи....И я продвигался с небольшой грппой Ишварцев и вдруг появился Богряный алхимик и у него на груди был кулон, а кулон был красным камнем....Этот красный камень вдруг вошёл ему в лоб и Богряный алхимик удивился , что в Ишвае используют алхимию.....Он захотел повеселиться и взорвал мне руку и сделал шрам на лице....Я потерял сознанее никого не было, только лежалмой брат безруки и у меня была его рука....Он был мёртв и после этого я поклялся отомстить алхимикам.....Потом в столице я узнал силу руки которую отдал мне мой брат......
10.Способности умения персонажа.:С помощью руки правой может уничтожать вещи
11.Имеющиеся предметы. Отстутсвют, только рука брата которязаменяет мою....
12.Связь с вами.:ЛС, e-mail:ser1876@yandex.ru
13.Частота посещений.Как смогу
14.Как попали на форум или кто привёл? Искал роевую по Цельнометаллическому алхимику в картинках и нашёл
Анкета Шрама
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-06-01 15:35:42
Страница: 1