1.Имя и прозвище персонажа(если есть)-Анимашка(Зимняшка;~~Снежная Королева~~)
2.Фамилия персонажа-Зимняя.
3.Возраст персонажа-14 лет.
4.Пол-женский.
5.Место рождения(по возможности) и место жительства-Зимняя деревня,живу в Ризенбурге.
6.Характер-Весёлый, жизнерадосный, иногда сложный характер. Проявляется строгость и дерзость. Иногда могу и такое выкинуть, что мало не покажеться. хотя на вид безобидна. Жизнь многому меня научила, поэтому злость на других: часто завидовала тому, что у других детей есть родители, меня сильно всё бесило, достовало, но я научилась с этим жить и сдерживать себя...
7.Внешность-высокая девушка со светлыми волосами средней длины, тёмные глаза, милая рожица, красивые ноЖки)
8.Род деятельности-crazy анимешка.
9.Биография-родилась в Зимней деревне,родители рано умерли,пришлось учиться выживать в этом мире одной...Но я справилась и многому научилась.Конечно потеря родителей не способствовала нормальному формированию характера...но такая уж я есть)))Позже я переехала в Ризенбург и решила остаться там...
10.Способности умения персонажа-руопашный бой,способность управления холодом....
11.Имеющиеся предметы-Посох льда.
12.Связь с вами-icq-419850579.
13.Частота посещений-почти каждый день)
14.Как попали на форум или кто привёл?-попала на форум сама...потому,что искала норманую ролевую..и нашла)
Отредактировано Зимняя_анимашка (2009-01-22 21:20:11)