1.Имя и прозвище персонажа(если есть)
Кира…(от англ. Киллер), отзывается на Свит
2.Фамилия персонажа.
Э.…Нет, не Элрик! Эванс
3.Возраст персонажа.
16 лет
4.Пол.
Ж…еский =)
5.Место рождения(по возможности) и место жительства.
Ризенбург, недалеко от Элриков и Рокбеллов
6.Характер.
Кира сумасбродная, целеустремлённая девушка. Уж если ей что-то придёт на ум, она не откажется от этого до самого исполнения. Весёлая, милая и добрая, которая не обидит и кролика – на самом деле, это просто защитная маска для окружающих. Ведь не все стараются показывать всё. Она очень вспыльчива и даже из-за пустяка может перессориться. Открытая, мало кому расскажет о своих проблемах. Немного вредная, порой наглая, но если ее попросят помочь, сначала чуть поломается, а потом как вскочит, и побежит на выручку. С легкостью может соврать, глядя в глаза. Если ей пытаются приказывать, она скорее сделает все наоборот, чем подчинится. Обожает шоколад. Есть привычка - накручивать прядь волос на палец или просто перебирать волосы руками. Очень терпелива, но если доведут, то жди беды. На подколки не обращает внимание. Но ей не все равно, что о ней думают. Очень смелая девушка, не остановится не перед какими трудностями. В дружбе преданна и верна, лучшей подруги и не сыскать, но подпустит к себе не каждого. Голос не громкий, но уверенный. Кира к жизни относится пофигистично, и лишь этим отличается от остальных. Ей настолько на все плевать с высокой колокольни, что иногда можно подумать, что это и не алхимичка вовсе…
7.Внешность.
Лицо и кожа у неё немного бледноваты из-за не слишком частого пребывания под солнцем. Тонкие черты лица, не острые и не пухлые, немного вздёрнуты нос, золотистого оттенка глаза с большими чёрными ресницами. В этих смеющихся глазах всегда виделся стержень, внутренняя сила, которую не так просто сломать. Её прекрасные пшеничного цвета волосы до плеч в сочетании с глазами подчёркивают принадлежность девушки к кругу аля «А нам все равно!» Фигура у девушки не плохая, Кира очень гибкая и пластичная. Предпочтение в одежде: Блер своеобразно одевается, следуя только своему собственному стилю. Любимые цвета Киры– черный и красный – отлично подчёркивают красоту её волос. Обувь – Кеды, Чёрные кожаные сапоги. Зимой и осенью ходит также в рыжем демисезонном плаще чуть ниже колен на распашку с очень длинным разноцветным шарфом. В общем, Киру можно назвать симпатичной. Для кого то может даже и красивой. Левая рука по в стальном автопротезе. Да, Кире автопротез сделала Уинри. Об остальном в био
http://s58.radikal.ru/i161/0903/c5/6cae567536ba.jpg - здесь картинка...(я нагло сперла внешность у Мисы...Но я не виновата, что я и мой персонаж похожи на неё)
8.Род деятельности.
Гос. Алхимик, майор (не поверите! Я уникум!!!)
9.Биография.
11 января 1990 г.
У Киры когда-то был и отец и мать. Отца девочка не видела вообще! Даже первые дни жизни он не маячил на горизонте. Мама Свит, была сводной сестрой Роя Мустанга (Меня не бить, у меня фантазия разыгралась).
Мать Киры умерла, когда на свет появилась сестра-близняшка Свит - Летиссия. По какому-то закону, сестер отдали на попечение бабушке (Ну Мустанговой маме) Девчонки часто дрались в детстве, в основном из-за игрушек. Но однажды Кира отыскала где-то в дебрях бывшей комнаты Роя книгу по алхимии и начала с упоением читать её. Вообще, Свит с детства была с высоким уровнем АЙКЬЮ (развиваясь естественно), в то время как её сестра была безалаберной и…эм…не слишком умной. Кира стала учится алхимии, а потом нашла себе учителя и снова по новой училась
23 декабря 1998 г.
Летиссия умерла. Никто не смог установить точную причину её гибели. Но все врачи твердили одно: «Девочке не было суждено жить в этом мире. Но она выкарабкалась» Кира не верила ни единому слову. Хоть они последнее время с Летиссией были в соре, но Кира хотела извенится за все. Тогда девушка решилась на человеческую трансмутацию.
10 января 1999 г. (Трансмутация)
Сначала все было идеально, вроде и человек появился. Кира уже обрадовалась что увидит сестру и извинится перед ней, но тут появились врата. (Да, история похожа на историю братьев Элриков. Но жизнь одинаковая.) Кира долго бежала от них, но врата, кажется даже и не думали удаляться. Совсем наоборот. Они стали приближаться к Свит еще быстрее. Девушка вдруг остановилась и, развернувшись, смело посмотрела на врата. Ей даже показалось, что где-то рядом с местом, где стояла Кира, есть типа экрана и девочка уставилась туда. Нет, это действительно был экран! Из него было видно, как Кирино тело просто лежит без сознания, а рядом стоит бабушка и трясет девочку, что-то выкрикивая. Моргнув один раз, Кира поняла, что это просто мираж, наваждение, глюк…
Теперь Кира не сводила глаз с врат. Она еще хотела жить. Свит почувствовала невыносимую боль в левой руке. Скосив глаза, девочка вскрикнула. Теперь у девочки не было, просто не было левой руки. Лилась кровь. Тут Кира почувствовала какой-то толчок в спину, и девушке казалось, что та падает.
Но нет, Кира снова в комнате Мустанга перед кругом преобразования, но левой руки все равно нет…
13 марта
Только к этому времени Кира поправилась и попросила бабушку отвезти её в Ризенбург
- Я слышала, там делаю автопротезы… - задумчиво произнесла Свит
Через несколько дней, Кира была на родине. Попросив Уинри и Пинако Рокбелл сделать ей автопротезы, Кира стала ждать. *Отпустим подробности. Но автопротез сделали*
Кира вернулась назад в город. И тут ей снова пришла безумная идея. Наведаться к дяде и попросится в гос. алхимики. Девочку приняли не сразу и неохотно.
- Кроме тебя у нас тут еще один есть…Видела мальчика в красном плаще? Вот это он – сказал ей какой-то военный предусмотрительно не упоминая о его росте
25 июня
- Дядя! Ну дайте мне какое-нибудь задание! Ну пожалуста – Кира стояла у Роя в кабинете и сделав умильные глазки просила о задание вот уже полчаса
- Ну ладно… Сможешь проследить за одним…нет, двумя людьми? – наконец сдался Рой
Кира уверенно кивнула
- Тогда твоей миссией станут братья Элрики…Будешь мне сдавать отчет о их действиях… А то эти двое и смухлюют чего доброго…
Следующие 2 года, Кира исправно следила за Эдом и Алом, сдавала отчеты дяде Рою х) Но однажды она себя выдала, упав с дерева. Непонятно, что её туда потянуло, но упала она больно. Даже не успела применить алхимию. Братья её заметили. Расспросив Киру о её миссии и увидев как она, понурившись, прошептала: « - Миссия провалена», заверили ее, что не скажут об этом недоразумении Мустангу.
10.Способности умения персонажа.
Скажем так.… В алхимии соображает. Даже очень. Кругом преобразования не пользуется.
11.Имеющиеся предметы.
Серебряные часы, автопротез
12.Связь с вами.
560312750
13.Частота посещений.
Постараюсь каждый день
14.Как попали на форум или кто привёл?
А никто меня не приводил! Я сама пришла, вот этой вот мышкой…В майле отыскала)))
Анкета Киры Эванс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-25 15:38:43
Страница: 1