:::Full Metal Alchimist:::

Объявление

Объявление

Администрация:

Envy

Venge

Модераторы:
Пока нет.

Гости, приветствуем вас, не проходите мимо и регистрируйтесь.
Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам.

Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей.

Добро пожаловать на новую ролевую по Цельнометаллическому Алхимику!

Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре!

Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет

Наши самые активные участники:

Зависть

Ложь

Риза Хоукай

Лень

Эдвард Элрик

Награды:
Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Анкеты » Анкета Юки

Анкета Юки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя и прозвище персонажа(если есть)
Юки, Yuki

2.Фамилия персонажа.
Элрик

3.Возраст персонажа.
17 лет

4.Пол.
женский

5.Место рождения(по возможности) и место жительства.
Ризенбург

6.Характер.
добрая, отзывчивая, готова помогать другим людям, но при этом очень осторожна, пытается отличать друзей от
врагов. В бою бывает спокойной, решительной, хладнокровной, но иногда не уверена в себе, пуглива. Хорошо относится к своим
братикам (всем!). Также хорошо относится к своему отцу- Хоенхайму.

7.Внешность.
как и у всех Элриков- светлые длинные волосы, золотые глаза (не в прямом смысле!) Одета в чёрный топ,
синие джинсы, кроссовки. Поверх топа надета спортивная куртка. Иногда надевает кепку. На шее висит амулет. На руках-
два металлических браслета с кругом  преобразования.

8.Род деятельности.
государственный алхимик

9.Биография.
Родилась в Ризенбурге. Отец- алхимик, Хоенхайм. Мать владела огненной алхимией и была государственным алхимиком.
Когда Юки было 8 лет, отец ушёл из семьи, а мать через полгода умерла от рака. Юки очень любила отца и мать,
и поэтому очень переживала, когда отец не вернулся, а мать умерла. Юки стала изучать алхимию.
Благодаря генам матери, Юки освоила алхимию огня. Благодаря генам отца, она получила способность пользоваться алхимией
с кругом преобразования.
В 14 лет Юки отправилась путешевствовать по свету. Когда её чуть не убили бандиты во время путешевствия, она случайно
освоила и использовала против них, чтобы спастись, свою новую способность- создавать печать, берущую из земли энергию
и обращать эту энергию волной прямо во врага.
Так как мать Юки была государственным алхимиком, дочь решила пойти по её стопам и тоже стать гос. алхимиком. Во время
путешевствия Юки познакомилась с Армстронгом, и он, увидев её силу, предложил ей вступить в ряды гос. алхимиков.
Юки очень обрадовалась- ведь это и была цель её путешевствия--и согласилась.
В 17 лет сдала экзамен и стала государственным алхимиком. По стечению обстоятельств Юки ушла под подчинение Мустанга.
Отношение к гомункулам, в общем-то, нейтральное- если конечно они на неё не нападают... Но есть одно исключение- её
братик Энви!! Юки очень хочет сделать из него человека.
Когда Юки только стала государственным алхимиком, она узнала, что у неё где-то есть сводные братья (по отцу)--Эд и Ал!)
И даже сводный брат среди гомункулов- Энви. Когда Юки это узнала, она очень обрадовалась. Юки очень хочет увидеть всех
своих сводных братьев и ждёт-не дождётся, когда же это случится!)

10.Способности  умения персонажа.
стандартная алхимия с кругом преобразования;

способность создавать огонь (и посылать огненную волну в противника) с помощью браслетов (может использовать как один, так
и сразу оба браслета, во втором случае огненная волна увеличивается; чтобы создавать огонь, Юки использует кислород из воздуха,
и дерево (браслетами Юки выкачивает нужные элементы из воздуха и древесины, после чего может создавать огненные волны)
(минусы: затраты времени и сил, нужны кислород и дерево, при этом браслеты могут ослабевать при дожде и не действовать в замкнутых пространствах, на каменистой территории)

способность создавать печать (ну, с кругом преобразования), берущую из земли энергию и обращать эту энергию волной прямо
во врага, при этом может использовать браслеты как проводник.

11.Имеющиеся предметы.
два браслета на руках, серебрянные часы гос. алхимика, нодати, и меч вакидзаси,
ещё Юки часто держит в кармане небольшую аптечку.

12.Связь с вами.
m@agent: alena27791@mail.ru

13.Частота посещений.
постараюсь каждый день

14.Как попали на форум или кто привёл?
привела Месть

7)картинка

Отредактировано Юки Элрик (2008-03-21 22:58:34)

0

2

Юки Элрик написал:
Отношение к гомункулам, в общем-то, нейтральное- если конечно они на неё не нападают... Но есть одно исключение- её

много хочет и нихрена не получит,Энви не будет чуловеком!

0

3

Я имела в виду не в прямом смысле, а хотя бы в моральном.

0

4

Юки Элрик
орально он был сволочью.сволочью и останется

0

5

Юки Элрик
7). Нужна картинка.
10). Первое замени на стандартную алхимию с кругом преобразования. Второе - какие элементы затрачивает на создание огня? Третье - как проводник, для этого тоже лучше использовать браслеты.
11). Что за клинок? (Кадзари-тати,Каладбол,Нодати,Тати..что?) Не вакизаси(позор..),а вакидзаси (или просто мотто).

Жадность
Тебе по 100 раз говорить, что ты не админ и не модер....?

орально

нервное поддёргивание глаза Грид..вака..я тебе счаз бан влеплю,извращенец!

0

6

От моего имени анкета принимается..ждём решения Энви.

0

7

Жадность написал:
много хочет и нихрена не получит,Энви не будет чуловеком!

Ага,чуловеком я точно никогда не буду =)

орально он был сволочью.сволочью и останется

Орально?Это как?Я моральная сволочь...

Юки Элрик написал:
её

А братика спросить забыли?Братик не хочет! =)

способность создавать огонь (и посылать огненную волну в противника) с помощью браслетов (может использовать как один, так
и сразу оба браслета, во втором случае огненная волна увеличивается; чтобы создавать огонь, Юки использует кислород из воздуха,
и дерево (браслетами Юки выкачивает нужные элементы из воздуха и древесины, после чего может создавать огненные волны)

А какие слабые стороны при создании огня?

0

8

Envy
я исправила, теперь нормально?

0

9

Юки Элрик
Затрачиваешь на атаку только кислрод и дерево? Ну ладно...а уязвимые места браслетов?

0

10

Envy
ой, я даж не знаю..а подскажи пожалуйста, какие у них могут быть уязвимые места??

0

11

Юки Элрик
Они могут ослабивать при дожде и не действовать в замкнутых пространствах, каменистой территории.

0

12

Envy
исправила...прими меня пожаалуйста!!!!!)

0

13

Принята, но чуловека из меня не делать =) и человека тоже.

0

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Анкеты » Анкета Юки