Конечно, полковник..и резюме и все остальные мои документы лежат на вашем столе..я их положила туда ещё при входе в ваш кабинет, вы не обратили на это внимания? немного удивилась
хм..если так, неужели, все слухи о чёткости и внимательности этого человека - всего лишь слухи..я разочарованна, выходит он ничем не отличается от обычных ничтожных людей..
мне зачитать своё резюме или вы возьмёте его на личное прочтение?
но всё-таки, думаю что с военными мне будет куда интересней играть, чем с обычными людьми или просто алхимиками..к тому же, у этого полковника есть уникальная способность..хм..стоит изловчиться и завладеть ей...по мере возможностей..
Проследила взглядом за Ризой.
однако, из этого "объекта" мне пользы извлечь удасться мало..хм..стоило бы от неё избавиться, но приказ естть приказ - тут ничего не поделаешь..
да, я понимаю, старший лейтенант..вы очень ответственно относитесь к своей работе и правильно с жизненной точки зрения, это похвально..
только это потом станет обоснованной причиной вашей смерти, старший лейтенант..однако, мне стоит поторопить Прайда или заставить Энви прийти сюда и отдать им документ о моём переводе..иначе, они не слишком будут мне доверять, если вообще конечно будут доверять.. слегка усмехнулась и почему шпионам должна быть я..мне проще и приятней убивать их, чем вести деловой разговор..люди слишком низкие существа...чтобы сохранять им жизнь.. уверенна, свидетельство о моём переводе не заставит вас долго ждать..