...
Общежитие для военных
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-03-23 21:33:50
Огромная комната, в которой живут гос. алхимики, в комнате стоят пять диванов, несколько столов со стульями, несколько шкафчиков для вещей. Один диван, самый большой, стоит в центре комнаты.
Отредактировано Юки Элрик (2008-03-23 21:35:56)
Поделиться32008-03-23 21:34:58
*убрала свои вещи в шкаф справа, легла на диван рядом со шкафом* странно, никого нету..
Отредактировано Юки Элрик (2008-03-23 21:38:41)
Поделиться42008-03-23 21:59:45
*притащила в комнату тортик, поставила на стол, пьёт чай с тортиком*
Поделиться52008-03-24 00:49:53
<-----Комната Энви
Прийдя по дороге почти к самым дверям общежития остановилась и приняла обличье младшего лейтенанта Росс,затем зашла в само общежитие. Здание довольно хорошо выстроенно,структурированно..но ничего важного тут нет..только один глупый военный.. посмотрела на поедающую тортик Юки. По тем досье, что я взяла у Гранда - это Юки Элрик,прибывшая под подчинение Роя Мустанга значтельно недавно..Элрик Юки..Элрик..хм..это же сестра Эдварда Элрика, как я могла забыть..?Значит, она причастна к пятой лаборатории..значит её ждёт смерть..медленная и мучительная.. села напротив Юки и улыбнулась вы должно быть Юки Элрик, я не ошиблась..прибыли сюда недавно..? так тяжело изображать из себя человека..хочу убить..уже не важно кого..просто убить..нет, нельзя..но её-то можно..она дочь врагов..следовательно, заслуживает лишь смерти.. сжала левую руку в кулак, но не сняла с лица маску улыбки и доброты должно быть вкусно, да?
Поделиться62008-03-24 09:44:52
*интуитивно почувствовала, что чтото не так, но не стала показывать вид* Да, я прибыла сюда недавно, а вы должно быть, младший лейтенант Росс? Очень приятно. Хотите тортика? *придвинула к "Росс" чашку с чаем и кусок тортика*
Поделиться72008-03-24 20:13:58
Со скрытым презрением во взгляде посмотрела на кусок от торта какой глупый человек...неужели, она считает, что я буду есть это...?как глупо... на лице снова была маска улыбки, которая так и источала безмерную человеческую доброту. Да, это именно я..мы с вами уже встречались, раз вы меня знаете? Благодарю, за вкусное угощение, но я на диете... с прежней добродушной улыбкой посмотрела на Юки, но мысленно уже испепеляла ненавистную девчонку всеми остатками своей бессмертной души. Надеюсь, торт настолько хорош, что ты им подавишься и больше никогда не сможешь отведать сладостей.. Вы как и я служите под начальством полковника Роя Мустанга? поправила перчатку на правой руке и сняла перчатку с левой руки, положила её на стол и положила левую руку на край стола, соприкасаясь ладонью с деревянной поверхностью. Торт на тарелке начал незаметно таять. Я не ошибаюсь...?
Поделиться82008-03-25 11:10:35
*добродушно улыбнулась* Нет, вы не ошибаетесь, это действительно так. *посмотрела на торт* как здесь жарко, даже торт тает.. Я пожалуй, пойду прогуляюсь, не хотите показать мне окрестности? *вышла на улицу*
Поделиться92008-03-25 18:03:48
Перед самым выходом Юки из общежития, Месть резко встала и помешала Юки уйти, схватив ту за локоть; Месть втащила Юки обратно в общежитие и закрыла дверь; в этот раз лицо исказила презрительная усмешка, в которой уже не читалось прежнее добродушие. Команды на выход не было, лейтенант... Резко ударила Юки ногой, что повлекло за собой её полёт об стену. Не стоило делать резких движений и я бы не тронула тебя, наверное... Месть опёрлась об стенку и спокойно посмотрела на Юки Что ты знаешь о Пятой лаборатории? Если ты мне солжёшь, то я убью тебя...
Поделиться102008-03-25 21:13:29
*лёжа на стене, задумалась* "что это за лаборатория-то вообще?!" *честно сказала* Нет, я ничего не знаю о пятой лаборатории.
и что же такого я должна про неё знать?
/ Venge,вообще-то я написала, что уже вышла на улицу, зачем же писать: "перед самым выходом Юки из общежития"?!/
Поделиться112008-03-25 21:24:01
ОФФ: По двум причинам мои действия не были нарушением правил..причина № раз - уходить не попрщавшись невежливо+ты сказала "не хотите показать мне окрестности?", потому считай, что я должна была выйти следом за тобой и в мои действия как раз входит пункт "закинуть обратно в дом". Причина № два - бегство с поля боя при "недаче" мне сделать свой ход, это нарушение правил, знаешь ли..ещё вопросы?
Месть холодно посмотрела на Юки твоя фамилия Элрик...? странно..зачем спрашивать, если истину я знаю.. трансмутировало руку в лезвиеи подошла к Юки.
Поделиться122008-03-26 21:37:47
Так кто же ты всё-таки?!
Отредактировано Юки Элрик (2008-03-26 21:38:07)
Поделиться132008-03-27 00:15:01
Месть на секунду опустила руку-лезвие кто же..я...? уже нечеловек... Усмешка исказила лицо твой ночной кошмар... Месть вонзила руку-лезвие около головы Юки, прилаживая достаточно усилий, чтобы разрушить полстены и на Юки обрушились камни от разрушенной стены, заваливая её. Месть развернулась и пошла к выходу из общежития. Живи..пока... покинула общежитие.
----->Куда-нибудь на территорию Аместриса.
Поделиться142008-04-01 21:36:16
*Вылезла изпод обломков стены, вышла из общежития*
----->кабинет полковника Мустанга
Поделиться152008-04-07 19:04:20
*чувствуя себя усталой как никогда, Юки вошла в общежитие,держась за стену, задумчиво посмотрела на дыру в стене* "однако, у этой дыры необычная форма.." *зевнула* пойду я спать! *легла на диван и уснула*
Отредактировано Юки Элрик (2008-04-07 19:04:52)