Сел рядом с Ласт я тебя слушаю, Похоть ты моя ненаглядная оскалился в улыбке. а ты Энви дождёшься у меня когда я тебя найду
Отредактировано Жадность (2008-03-31 17:22:51)
:::Full Metal Alchimist::: |
Envy Venge Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам. Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей. |
Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » База гомункулов » Комната Энви
Сел рядом с Ласт я тебя слушаю, Похоть ты моя ненаглядная оскалился в улыбке. а ты Энви дождёшься у меня когда я тебя найду
Отредактировано Жадность (2008-03-31 17:22:51)
А я что то должна рассказать? Я ведь сказала - не знаю куда ушёл Энви... - Чёрт ... Меня начинает бесить ситуация... девушка так и сидела задрав голову к потолку и закрыв глаза .
Отредактировано Lust (2008-03-31 18:18:25)
Ну и без твоего сотрудничество обойдусь усмехнулся и подошёл к окну да, воспитание у них у всех расшатанное, вот вернётся Данте и тогда они все у меня попрыгают! оскалился в самодовольной усмешке.
Идиот... врятли ты найдёшь Энви... - Ласт посмотрела на собеседника насмешливым взглядом. - Нда... Мне тебя жаль... Хотя чего жалеть трупа....
Злобно оскалился и обернулся в сторону Ласт и это мне говорит другой труп? Вот блин достала...чего возникает, сама ведь не человек и не живая.
Ласт всала и подошла к Гриду - Ты не понял? Может я и труп ,может я и не человек ,зато цель в жизни имею. Не иметь цель это всё равно что кома... Если ты этого не понимаешь ,то флаг тебе в руки...
У меня есть цель, завладеть всем миром, получить всё что захочу и ещё надо сделать из вас человеков! погрузился в мечтательные размышления.
Это не цель... Это только желание... Ты видимо ещё тупее чем кажешься.... хмыкнула Как он не понимает что цель это совершенно другое....
Да срал я на всю эту цель, главное я получу всё что только мне угодно! смеётся.
Вот по этому ты со мной и не поладишь... Ты не тот кого можно назвать разумным человеком а точнее гомункулом...
Нафига мне с тобой ладить - Данте всё уладит, вот и будем жить дружно.
Думаешь всё решает Данте? Да?! Значит я ошибалась ,ты похоже на столько туп что тебя в Красную книгу записать стоит...
аккуратней в словах, а то тебя туда пропишут! злобный оскал
Прописывают в больницах мне же туда не светит попасть так что успокойся и присядь. И вообще я не думаю что тебе удастся нас перевоспитать... На крайний случай я тебе могу перечислить кому ты воспитание точно не изменишь... сложила руки на груди и вздохнула.
Отредактировано Lust (2008-04-09 19:24:56)
Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » База гомункулов » Комната Энви