Довольно просторная комната с большим окном. Дизайн комнаты тёмный и вообще в ней мрачновато, окно всегда занавешенно тёмными шторами. В центре комнаты располагается болшая кровать и диван с левой стороны от окна. При входе справа лежит небольшой пуффик, а слева большой шкаф со множеством полок. Стены украшенны различными видами оружия, имеется даже целый стеллаж с различными видами катан. Около кроват есть небольшой столик, на котором располагается телефон. При входе в комнату висит табличка: "Non cuilibet pulsanti patet ianua" ("Не каждому, кто стучит, открывается дверь")
Шестая комната
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-27 14:37:58
Зашёл в комнату и осмотрелся Я опять опоздал, здесь уже никого нет, интересно где сейчас Вендж? посмотрел на шкаф и открыл нижнюю полку, она оказалась слишком большой и не удержав равновесие, Врас в неё упал Да кто эти шкафы такими глубокими делает? вылез из полки и сел на кровать И что мне делать пока Вендж где-то гуляет? ... тыкнул кровать Пока её жду, буду прыгать на кровати! начал прыгать на кровати, умудряясь при этом долетать до потолка и обратно.
Страница: 1