:::Full Metal Alchimist:::

Объявление

Объявление

Администрация:

Envy

Venge

Модераторы:
Пока нет.

Гости, приветствуем вас, не проходите мимо и регистрируйтесь.
Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам.

Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей.

Добро пожаловать на новую ролевую по Цельнометаллическому Алхимику!

Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре!

Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет

Наши самые активные участники:

Зависть

Ложь

Риза Хоукай

Лень

Эдвард Элрик

Награды:
Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Централ-Сити » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Центральный парк в Аместрисе. Несмотря на то, что он и Центральный, люди здесь нечасто ходят толпами, это довольно-таки тихое местечко, можно уединиться и поразмышлять о чём-нибудь своём или просто погулять.

0

2

<-----Общежитие военных.
Месть медленно шла посреди парковых деревьев по дорожке. Уйдя из общежития, она так и не сменила внешний облик на свой. Дойдя до одного дерева, она остановилась около него и посмотрела куда-то вверх. Красиво...красивое небо...shikashi, у гомункулов нет души, чтобы наслаждаться этой красотой..тогда, почему я считаю..что некоторые вещи достойны того, чтобы называться красивыми..?как я могу это определить, если души у меня нет...если я всего лишь клон..? прислонилась к дереву и всё также смотрела куда-то наверх, в небо.

0

3

Прогулочным шагом шла по парку не высокого роста девуша, руки которой были в карманах Да..сегодня тёплый денёк выдался..Но одно странно почему нигде нет людей обычно это место в такое врямя кишило людьми..хм..странно это всё.. Пройдя пемного дальше Дея заметила ещё одну особу котороя так-же как и она сама прогуливалась по парку, и соизволила к ней подойти и познакомиться, немного пройдя вперёд она остановилась и повернулась лицом к не знакомке и улыбнулась Привет! Я раньше тебя сдесь не видела, давно ты сюда приехала? Пфф!! как это всё по детски..жесть..но надо Девушка продолжала улыбатся

0

4

Вендж всё ещё находилась не в своём облике, поэтому, не слишком волновалась по поводу того, что незнакомая особа может сдать её военным. Не слишком кстати..но я ведь не я сейчас..верно? Тепло улыбнулась и повернулась к незнакомке вообще-то, я здесь уже давно..я младший лейтенант Мария Росс, возможно вы обо мне слышали? Да, а вы должно быть..? на лице играла всё та же душевно добрая улыбка, хотя в душе ничего подобного и не было Как это мерзко, но я не должна подводить остальных..

0

5

Удивлённо смотрит на девушку Она военная? ксо! я дура!! так..главное не выдовать себя!да!! а самое главное не говорить своё имя..или тюрьма мне обеспеченна..да Улыбнулась Простите не узнала..Меня зовут Рин, я тут мм..не давно, а вы не в курсе почему тут нет людей?мм? Девушка волновалась но по ней этого не было видно..но всё же волнение было.. Ксо! Надо поскорее от неё убегать!! Не хочу на нары!! Ммм!!!

0

6

Поскольку Вендж являлась гомункулом, то с самого рождения относилась к людям настроженно, считая каждые мелочи и потому, волнение Рин она не могла не заметить. Всё с той жеулыбкой мл. лейтенант Мария Росс подошла к Рин Вы нервничаете, почему? может, она меня раскусила и стоит её убить? встала немного левее Рин, чтобы при попытке той бежать, легко схватить её или же просто пристрелить.

0

7

Натинув лыбу смотрит на девушку Я? Нет..я не нервничаю..Мм..у меня просто голова кружиться, и всё..да.. Ксо!! раскусила!! Ксо!!!! Надо быстрее драпать домой, пока в неприятности не влипа..та Отошла и села на ближайшую скамейку и облакатилась на спину той. Понимаете...Мне бывает плохо из за долгого нахождения моей персоны на солнце, и мне просто надо нектоторое время посидеть и отдохнуть Мило улыбаетцо

0

8

Проследовав вслед за Рин, остановилась возле скамейки Она что..ничего лучше не могла солгать..но что она пытается скрыть..? улыбнулась да, конечно я вас понимаю, должно быть у вас врождённая болезнь Giku (с яп. "ложь, враньё").. снова лучезарная улыбка, так греющая души людские мне начинает это надоедать... вы слышали, в Аместрисе сейчас тяжёлая обстановка, говорят гомункулы вернулись и теперь вновь преследуют какую-то цель, вам не стоит разгуливать здесь в одиночку.. Я такая заботливая...

0

9

Ксо раскрыли!!! Бяка!! какая умная-то а! вот блин!! надо драпать по скорее!! Услышав о гомункулах девушка резко изменилась в лице, её взгляд стал серьёзнее и устремился прямо в глаза собеседнице Гомункулы?! Хм..Я их не очень то опосаюсь а вот военных опасаюсь!!та!  Ведь они ничего не сделают бес приказа Данте.. Усмехнулась И зачем я им? Я думаю военным  больше стоит их опасаться, чем нормальным жителям. Ведь вы должны лучше всех это знать..да

0

10

Shikashi..(с яп. "однако") Вендж немного опустила голову скрывая глаза за чёлкой тёмных волос, чтобы не было видно, как её зрачки принимают узкую вертикальную форму. Прежней улыбки на лице небыло, голос из мягкого и доброго стал серьёзным и жестким, совсем не свойственным Марии Росс ты считаешь, что гомункулы непрекословно подчиняются приказам Данте..? подняла взгляд на Рин и по глазам Вендж можно было прочесть глубокое презрение и ненависть ко всему окружающему. так ты считаешь, ничтожный человек? поскольку у Лирэи ещё сохрпнились способности Энви, то она трансмутировала руку в лезвие. Теперь..я убью тебя...

0

11

Усмехнулась Так ты гомункул? Хе..интересно..а я то боялась что ты военный..но если так..то покажи сначало своё настоящее обличие..Я должна увидить от чьей руки я умру Встала со скамейки и уже на полном серьёзе посмотрела на Гомункула и не заметно залезла рукой в сумку,дабы погатовиться к атаке Эх..вот ещё и гомункул на мою голову..главное не упустить момент..и среагировать вовремя..или..я..умру..

0

12

Что сказал Энви..."Вендж развлекайся"...вака...мне нельзя светиться...ладно, хочешь увидеть моё истинное лицо, чтобы потом презирать его весь остаток своей никчёмной жизни - хорошо.. если я конечно не отниму его у тебя сейчас.. Лицо исказилось открытой усмешкой, которая явно выражала чувство полного превосходства ты хочешь увидеть моё истинное лицо, человек? хорошо, я доставлю тебе эту почесть... небольшое шипение, стандартный звук трансформации и перед Рин стояла уже не мл. лейтенант Мария Росс, а гомункул...Зависть. извини Энви, но это для нашего общего блага... ты угадала верно, я Зависть и сейчас, я размажу тебя по стенке! сделав резкий рывок Вендж обрезала трансформированной в лезвие рукой сумку Рин и перехватила её себе, затем, ударила Рин ногой в живот. должно быть приятно чувствовать себя ничтожеством? на лице злобная усмешка.

0

13

Ха! Отлетев в строну девушка ударилась спиной о дерево, но в её руках уже было несколько склянок с какой-то жидкостью, резко встала и кинула одну из склянок под ноги Зависти, та взорволась оставив клубы дыма. Не плохо..но ты ещё не знаешь меня! Произнесла девушка и растварилась в этом дыме, а именно не заметно для Венж она скрылась в кронах деревьев и начала готовиться к новой атаке, точнее готовилась не она а её ротики(аля Дей!!та!))))) Они уже пригатовили несколько взрывающихся фигурок, девушка притаилась

0

14

Меня ищешь? - спокойный, чуть насмешливый ровный голос раздался из-за спины Рин. (Как и все гомункулы, Вендж обладает усиленными физическими способностями, скорость и ловкость - одни из них, а в облике Зависти они удваиваются) Далее последовал очередной удар ноги, на этот раз в спину, что повлекло за собой падение Рин с деревьев. Вендж спрыгнула следом. Вы, люди, такие глупые и ничтожные, как вы можете считать, что в ваших силах тягаться с совершенными существами - гомункулами... презрительно фыркнула ничтожество.. очередной удар ноги, на этот раз в живот.

0

15

После всех ударов Венж Дейдара кашленула кровью Вы не совершенны, у вас даже души нет! С этими словами встала на ноги , держась за живот Человек всегда был, есть и будет идеальным существом..Ведь не будь человека вас бы тоже не было!! Вы творения как ты выразилась " ничтожного существа" Ведь я права? Вновь усмехнулась Знаешь а ты мне напомнила одного человека..но она умерла где-то 300 лет назад..да, но мы сейчас не об этом... Из последних сил кинула ещё две склянки но уже в Венж, бежать уже некуда, надо защищатся,действовать! С такими мысями девушка атаковала, А именно: ударила кулаком в подбородок затем последовал удар в живот...

0

16

Удары откинули Вендж в ствол дерева, тем самым поспособствовав тому, что взрыв её не задел и был вызван впустую. Творение ничтожных людей... Вендж оторвалась от ствола дерева и холодно посмотрела на Рин может мы и стали творениями таких ничтожеств как вы... рука сжалась в кулак может мы и являемся следствием глупых ошибок сотворённых алхимиками... Вендж снова подняла вторую руку-лезвие может у нас и нет души... сделала несколько шагов по направлению к Рин но мы совершенны и превосходим вас, ничтожных людей по любому из качеств... на лице снова появилась презрительная усмешка а теперь, умри...! сделала быстрый рывок и в прыжке воткнула лезвие в левую руку Рин. Ни один человек никогда не был и не будет лучше гомункула, никогда... Зрачки приняли опасный красный оттенок и взгляд стал несколько безумным слышишь, такие жалкие ничтожества как вы никогда не превзойдут таких совершенных существ как мы, никогда! сделав резкое движение лезвием вниз, Вендж подвела его достаточно близко к сердцу Рины, а затем вытащила лезвие и отскочила в сторону. Вы всего лишь жалкие существа и именно из-за вас появляемся мы..вы презираете нас и потому мы презираем вас, своих создателей..ничтожеств...

0

17

Получив достаточно серьёзный урон Дейдара упала на землю и из последних сил сказала через каждое слово кашляя кровью Я вас не призирала..Я лишь сказала что знаю.... Что странно..ты отличаешся от остальных..на мг мне показалось что у тебя есть..душа..хе..это даже смешно как-то Нагло улыбнулась и с этой улыбкой потеряла сознание ибо слишком много крови потеряла
Ооф: а кто мою тушку до больнички потащит?мм? Ты не хочешь ми так  кинуть?нэ?)))))))))

0

18

Deidara
ОФФ: Не забывай, я сейчас Вендж аля Энви,хе..так что счаз тебе будет бешенства+много крови, а потом красивый уход 10 минут и я отпишусь.

0

19

Venge
ооф: ми ниипёт йа без сознания..та!))))))))0

0

20

У меня есть душа...? пустым взглядом посмотрела на лежащую без сознания Рин Данте сказала что гомункулы - идентичны людям, но более совершенны..они не имеют души и именно это и делает их превосходящими существами..душа...у меня нет души.. с нарастающей яростью подошла к Рин этим ты хочешь приравнять меня к таким же ничтожествам как вы?! пнула Рин ногой в живот со всего размаху жалким существам не способным защитить даже самих себя?! ещё один удар отвечай мне! ударила ногой со всей силы, так что у Рины изо рта пошла кровь Ксо..она что..без сознания..? отошла от Рины на несколько шагов назад Ничтожество, ничтожество, ничтожество..ты жалкое ничтожество..но я не могу убить тебя сейчас..мне нужен ответ.. Развернулась в противоположную от Рины сторону жалкий человек, надеюсь ты будешь умирать медленно и на той стороне, врата поглотят твою душу.. быстрым шагом направилась к выходу из парка душа...что значит иметь душу..? быть может мне не стоило так с ней поступать..она ведь не пыталась убить меня и презрения не было..так почему тогда...? перед самым выходом посмотрела в сторону полуживой Рин и тихо сказала потому что у гомункулов нет души...
----->Аместрис.

0

21

Проволявшись в парке после ухода Венж пол часа, у девушки подскочила температура до 41,3, хоть и кровь перестала течь такими темпами как пол часа назад но состояние с каждой минутой ухудшалось..И из за этоого девушке начили видется один кошмарный сон, ей приснилося тот момент когда убивают её родителей, по щекам катились слёзы..она мечтала лишь о том чтоб-бы этого всего не было(смерти родителей), но сон так и не прикращался..Дейдаре нужна была срочная медецинская помощь, но никто так и не приходил, в общем она была на волосок от гибели..

0

22

*проходя в парке, увидела раненную девушку под деревом* что с вами?! *приподняла девушку и, оперев её на плечо, потащила к больнице* "ну и времена опасные стали.. это называется я пошла отдохнуть и прогуляться..."

----> больница

0

23

Прогуляться чтоли? Идёт по парку, насвистывая весёлую мелодию Странно, такая хорошая погода, а никто не гуляет! Легла на траву, подложив руки под голову, стала смотреть на пролетающие по небу облака.

0

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Централ-Сити » Парк