:::Full Metal Alchimist:::

Объявление

Объявление

Администрация:

Envy

Venge

Модераторы:
Пока нет.

Гости, приветствуем вас, не проходите мимо и регистрируйтесь.
Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам.

Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей.

Добро пожаловать на новую ролевую по Цельнометаллическому Алхимику!

Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре!

Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет

Наши самые активные участники:

Зависть

Ложь

Риза Хоукай

Лень

Эдвард Элрик

Награды:
Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Анкеты » АнкеткО змейкО

АнкеткО змейкО

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя и прозвище персонажа(если есть)
Марта (Мартел)/ Змея. Химера - тоже в своем роде прозвище XDD
2.Фамилия персонажа.
Блэкли
3.Возраст персонажа.
Положа руку на сердце, больше двадцать Марте не даж... однако Элрикам в матери годится =)
4.Пол.
Женский ^__^
5.Место рождения(по возможности) и место жительства.
там, где обосновывает свои "логовища" Жадность и другие химеры.
6.Характер.
Характер у Марты неоднозначен. Она знает цену жизни, поэтому она серьезна и
самоуверенна, верна товарищам и Хозяину до самопожертвования. Больше всего ценит честность,
правду и благородство. За внешней холодностью, которая вызвана недоверием к людям, особенно к
военным и ученым, превратившим ее в химеру, скрывается доброе и храброе сердце.  Доверяет только
себе и своим друзьям, но никогда ничего от них не требуя. Своеобразное чувство юмора, слегка
депрессивна, но в целом очень мила. С товарищами отношения близкие, как всякая дружба,
выдержавшая испытания войной и смертью. Решительна, уверенна в себе. Преданный друг и слуга. С умом использует свои "химерские" способности. Но Преданность часто стоит слишком многого. Годы, проведенные в армии, практически лишили ее женственности, и в Марте много мужских черт.
7.Внешность.
Ну’с с виду можно дать около 20. Роста среднего, глаза тёмно зелёные, словно бездонные. Светлые волосы, коротко стрижены. Губы что называется «бантиком», ^__^ Пухлые. На правой щеке, по плечу и руке - татуировка, оставшаяся после метаморфозы в пятой лаборатории. На левом плече ножны с кинжалом, в сапоге складной ножик. Одета в широкие, закреплённые на талии поясом брюки синего цвета, и чёрную майку… поистине пацанячий наряд ^__^
http://i010.radikal.ru/0804/13/e5cd01d1e725.jpg
8.Род деятельности.
Прислуживает Жадности ^__^ Химера
9.Биография.
Марта-химера. Девушка служила в армии и была тяжело ранена в битве на южной границе.
(Конкретнее: пострадала от разрыва противопехотной мины) Затем была доставлена в лабораторию для
проведения над ней опытов. Эксперимент прошел удачно; именно поэтому она и осталась жива,
получив тело, скрещенное со змеиным - такое же гибкое и стройное. Из лаборатории бежала
вместе с остальными химерами и гомункулом Жадностью и стала(из благодарности) верно служить ему. Теперь же, входит в банду Грида "Адское Гнездо". Во время штурма "Чёртова логова" Дорчет и Лоу попросили Альфонса спасти Марту от военных, благо она по-прежнему оставалась скрытой в доспехах Ала. Однако поняв, что все её товарищи погибли, Мартель в ярости накинулась на Брэдли, и тот проткнул её прямо сквозь панцирь Альфонса.
10.Способности  умения персонажа.
Помимо природных, змеиные - химера как никак. Например, тело может гнутся, как резиновое, растягивается. Очень быстра и проворна.
11.Имеющиеся предметы.
На левом плече ножны с кинжалом, в сапоге складной ножик.
12.Связь с вами.
Mail: -
Дневник: =[ТыГ]=
13.Частота посещений.
Каждый день или раз в два дня
14.Как попали на форум или кто привёл?
Ссылочку где-то завалявшуюся увидела… или рекламу… точно и не вспомнишь

Отредактировано Martel (2008-04-05 20:26:45)

0

2

2. Кажется, её фамилия Блэкли.

Martel написал:
3.Возраст персонажа.
Женщинам такой вопрос задавать неприлично =P

На то вы и химера, в общем, ответ обязателен. =)
7. Вставь картинку.
8. Допиши что она химера и член банды "Адского Гнезда".
9. А про то, как сию замечательную персону убили почему не написанно?. =)

0

3

Envy написал(а):

2. Кажется, её фамилия Блэкли.

Когда кажется, креститься надо ^_^ Ну ладна уж...

Envy написал(а):

На то вы и химера, в общем, ответ обязателен. =)

Фу... как вам не стыдно XD Только не надо говорить что совесть в карты проиграли! Старо! Лана, кончаю хамить администрации ^__^"

Envy написал(а):

9. А про то, как сию замечательную персону убили почему не написанно?. =)

Эту деталь можно пропустить? Ну не могу я вспоминать об этих ужасающих событиях! Мне может теперь кошмары снятся... за что вы так жестоки. Не, а ваще, мне интересно, эт. как мне Марту то отыгрывать предётся. Востать из мёртых оО" Надеюсь меня не кремировали ОоО"

А так усё вродь исправила...

0

4

Martel написал:
А так усё вродь исправила...

*Самодовольно усмехнулся* Нет, вы забыли исправить пункт "8". =) Люблю себя любимого и свою работу.

Martel написал:
Когда кажется, креститься надо  Ну ладна уж...

Левой или правой ногой, а то нас, гомункулов этому не учили, я даже и не знаю как это "креститься". =)

Martel написал:
Фу... как вам не стыдно XD Только не надо говорить что совесть в карты проиграли! Старо! Лана, кончаю хамить администрации ^__^"

Нет, я свою "совесть" скормил Обжорству, а потом её вроде воскресить хотели, да только не сумела эта "мисс Совесть" в группу грехов затереться, вот и канула...далеко.
А в карты я не играю, вы что...=)
С Гридом в карты играть - тяжёлое утро встречать...

9. Кошмары, не кошмары, а смерть свою знать надо.

Во время штурма "Чёртова логова" Дорчет и Лоу попросили Альфонса спасти Марту от военных, благо она по-прежнему оставалась скрытой в доспехах Ала. Однако поняв, что все её товарищи погибли, Мартель в ярости накинулась на Брэдли, и тот проткнул её прямо сквозь панцирь Альфонса.

0

5

Envy написал(а):

*Самодовольно усмехнулся* Нет, вы забыли исправить пункт "8". =) Люблю себя любимого и свою работу.

А вот и нет, исправили. Что Химера указано неоднократно, та я ещё в способности приписала, куда дальше оО" Про "Адское гнездо" в БИО.

Envy написал(а):

Левой или правой ногой, а то нас, гомункулов этому не учили, я даже и не знаю как это "креститься". =)

Только не говорите мне что вы не верёющий xD

Envy написал(а):

Во время штурма "Чёртова логова" Дорчет и Лоу попросили Альфонса спасти Марту от военных, благо она по-прежнему оставалась скрытой в доспехах Ала. Однако поняв, что все её товарищи погибли, Мартель в ярости накинулась на Брэдли, и тот проткнул её прямо сквозь панцирь Альфонса.

Уся это я знаю но... как вы угадали что мне в лом писать xDDDDD Большое спасибо, надеюсь вы не против плагиата?

Ну теперь уж точно усё... или ещё что-то?

Отредактировано Martel (2008-04-05 20:21:22)

0

6

Martel
1. Всё должно быть конкретизированно, пункт есть, всё должно быть чётко, даже если слово химера и повторяется по 100 раз.
2. А что такое вера? Это когда Грид пытается лишить меня последних денег или когда Глаттони пытается сожрать чибика? =)
3. Я по выходным медиумом подрабатываю. =) Исправите пункт "8" и вы приняты, мисс Мартель. *усмехнулся*

0

7

Envy написал(а):

1. Всё должно быть конкретизированно, пункт есть, всё должно быть чётко, даже если слово химера и повторяется по 100 раз.

Сделано

Envy написал(а):

2. А что такое вера? Это когда Грид пытается лишить меня последних денег или когда Глаттони пытается сожрать чибика? =)

Я обьясню вам что такое вера когда придёт пасха ^^

Envy написал(а):

3. Я по выходным медиумом подрабатываю. =) Исправите пункт "8" и вы приняты, мисс Мартель. *усмехнулся*

сделано. Администрацию не переспоришь ^^

0

8

Полпункта всё равно откосили, ладно, добрый я сегодня, принята. А что я на пасху делаю? Убиваю чибика...ладно разнообразим денёк.

0

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Анкеты » АнкеткО змейкО