:::Full Metal Alchimist:::

Объявление

Объявление

Администрация:

Envy

Venge

Модераторы:
Пока нет.

Гости, приветствуем вас, не проходите мимо и регистрируйтесь.
Нам срочно необходимы: Данте, Хоенхайм, Прайд, Маэс Хьюз, Шрам.

Также, мы будем рады принять и неканоничных персонажей.

Добро пожаловать на новую ролевую по Цельнометаллическому Алхимику!

Ролевая открылась недавно, потому у нас много свободных ролей, мы ждём всех и каждого. Заполняйте анкеты и принимайте участие в игре!

Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет

Наши самые активные участники:

Зависть

Ложь

Риза Хоукай

Лень

Эдвард Элрик

Награды:
Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Централ-Сити » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А это больница, как же без неё!

0

2

*протащила раненную девушку, положила на кровать, позвала врачей. Врачи пришли быстро и оказали раненной помощь.*
"мда, хорошо что я успела, ато могла ж и опоздать..А так врачи сказали что жить будет, так что всё норм) Посижу хоть тут пока, отдохну, ато чтото устала..а потом пойду в общежитие."
*села на стул рядом с кроватью девушки* Привет, я Юки Элрик, а я вас где-то уже видела, вы случайно не Дейдара?

0

3

Очнулась, открыв глаза девушка увидела кучу капельниц вокруг себя и перебентованную руку Мда..надо запомнить не связыватся с подозрительными военными..или гомункулами? Хм..похоже я в больнице  я в больнице..а кто же меня сюда принёс? Держась за голову одной рукой , сев девушка услышала чей то голос и посмотрела на незнакомку Привет, да я Дейдара а то кудо вы знаете меня? Опомнившись посмотрела на одежду Юки Ксо! Она же военный...ну всё прощай свобода..хм! Вздохнула и вновь посмотрела на Юки

0

4

*улыбнулась* Ну мы же уже виделись, вы разве не помните? Я не помню, где именно мы познакомились, но вас я помню)
*почувствовала  усталось, вспомнила, что не спала уже два дня*
"вай, как же я устала, пойду в общежитие чтоли уже.." "эх, даже спасибо не сказала, ну и народ щас пошёл.." *улыбнулась* Ну ладно, мне уже пора, я пожалуй пойду, а вы отдыхайте, выздоравливайте..Я может быть, потом ещё зайду.
*открыла дверь, вышла из больницы. Направилась к общежитию.*

---> общежитие для военных

Отредактировано Юки Элрик (2008-04-07 19:15:47)

0

Вы здесь » :::Full Metal Alchimist::: » Централ-Сити » Больница